亚马逊支配者 发表于 2005-2-7 11:17:13

上海春节聚会

上海的各位,大家什么时候有空去陆家浜聚聚啊?

8427719179 发表于 2005-2-7 12:22:34

不认识啊~~~好像去`~一直听人说过的

俺只去过汇城......轻轨作13站~~还要换车...

CG~lulu 发表于 2005-2-7 12:53:01

汇城最近N多人拉

是啊是啊,来汇城吧,让老板再举行比赛拉:)

[ Last edited by CG~lulu on 2005-2-7 at 12:54 ]

亚马逊支配者 发表于 2005-2-7 14:28:29

那里地方太小了吧。

凯渊-卓洛 发表于 2005-2-7 15:27:53

还没被GW侵占完么,偶有空的话过来坐

8427719179 发表于 2005-2-7 15:31:00

听说~~~老板要开新店啦-0-/

地方大~~~在马路上的门店~~~所以可以举行比赛咯

无忧 发表于 2005-2-7 16:43:32

老板开新店了?????春节有空的话我也去玩玩。呵呵

CG~lulu 发表于 2005-2-7 17:54:55

是啊

今天老板还在说呢,这样他就有四家店了。他好象就去新店经营了

8427719179 发表于 2005-2-7 18:50:09

4家....不会吧~~我只去过一家~~
还有几家在附近??

CG~lulu 发表于 2005-2-7 20:36:43

一家在汇城

一家在131终点站对面(有买游戏王),还有一家再罗秀路上(没游戏王卖),再开一家就变四家了

[ Last edited by CG~lulu on 2005-2-7 at 20:38 ]

宇智波海风 发表于 2005-2-8 09:23:56

==居然开新店 --我被时代抛弃了吗…… --

如果可以的话 -- 很想也来的说--无奈高三…… --

long6868 发表于 2005-2-8 10:29:58

大家新年快乐,最近谢谢许多朋友到我这里捧场,至于新店是这样的我也觉得这里地方实在太小无法很好招待大家,最近我又定了一间店铺约30多个平方,就是原来131终点站那间店铺旁边,就是把原来那间店搬过去也算是老店新开,估计过完年后着手装修3月份左右搬过去,到时候欢迎大家过来看看,过年期间我在汇城店天天开门.

重新做人 发表于 2005-2-8 14:25:37

老板其实无奈天天开门吧.......
没有女朋友陪,没有亲戚朋友陪,每天只能坐在铺子里打坐念经吧......
顺便,老板过年有红包吗?来你这里买卡打折吗?老板新年清仓吗?

CG~lulu 发表于 2005-2-8 14:39:11

Originally posted by long6868 at 2005-2-8 10:29
大家新年快乐,最近谢谢许多朋友到我这里捧场,至于新店是这样的我也觉得这里地方实在太小无法很好招待大家,最近我又定了一间店铺约30多个平方,就是原来131终点站那间店铺旁边,就是把原来那间店搬过去也算是老店新开 ...
一没打折,二有些个好卡依然不出,但还是让我们蹂躏他

8427719179 发表于 2005-2-8 15:07:37

Originally posted by 重新做人 at 2005-2-8 14:25
老板其实无奈天天开门吧.......
没有女朋友陪,没有亲戚朋友陪,每天只能坐在铺子里打坐念经吧......
顺便,老板过年有红包吗?来你这里买卡打折吗?老板新年清仓吗?
太损了一点吧..... 老板~~我帮你解决他!!
到时给我优惠就可以了...呵呵

Casem 发表于 2005-2-8 15:09:00

Originally posted by 亚马逊支配者 at 2005-2-7 11:17
上海的各位,大家什么时候有空去陆家浜聚聚啊? 我估计初二会去。
到时候再一起玩玩大合奏吧!

assault 发表于 2005-2-8 15:27:25

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-2-7 15:27
还没被GW侵占完么,偶有空的话过来坐
凯要过去?什么时候我看看能不能一起去= =

rei 发表于 2005-2-8 20:11:06

啊~~~~~好久米聚了~记得上次凯来的时候就顾着玩GW~BS下~~~~~~
时间快决定吧~楼主已经怨恨我N次了~挖哈哈哈~

ayuperfect 发表于 2005-2-9 04:55:06

偶是菜鸟,哪天也去陆家浜瞧瞧.

aaronyu 发表于 2005-2-9 09:30:56

是哪里的131终点站啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海春节聚会