与一の心 发表于 2005-2-7 19:33:30

史上最全的电玩杂志专卖贴!有谁缺书的赶紧来看!

我同学要出国了,托我帮他做一下宣传,下面就是他写的内容

他的联系方法:手机13917639895 QQ77322296(有视屏可看到书的成色)

要出国了,带不走啊,自己多年来的收集.自认为蛮全的.转让给收藏的朋友!
书太多了,只能拍到一部分.见量啊.如要某书细节,可加我QQ,我会拍近照给他!
外地朋友邮费请自理!~多买的话,可以优惠的.

先是电软出的书:
游戏典藏本------------------------------------------------------10元(电电出的)樱花大战封面
2000年电软增刊 很薄的那本-------------------------------------4元
97电软增刊------------------------------------------------------------10元
电软增刊---收藏多啦A梦------------------------------------------------12
三栖人---------------------------------------------------------------------10元
95秘籍宝典 全套上下2册--------------------------------------------20元
99秘籍宝典 全套上下2册---------------------------------------------20元
游戏的设计于开发精装本----------------------------------------------40元
GB特辑 -修订版--红标题----------------------------------------------5元
GB特辑-----------------蓝标题--------------------------------------------5元
96格斗天书 第一版 蓝皮-----------------------------------------10元
96格斗天书 第二版 白皮-----------------------------------------10元
菜鸟通2,5,6,8,9-----------------------------------------------------每本4元

电软合订本 97上半年--------------------------------------------------12元

下边注意了!!!出电软94年到2004 年全年杂志!!!
杂志一年一出! 本人另有零散杂志可供大家单买配套!!

可单买的零散电软杂志 97年的 2., 3, 4,5,6,7,11-----------------每本2元
98年 10月--------------------------------2元
2002年,9,-----------------------------每本2元
2002年 5/6合刊-----------------------------4元
95年(GAME 集中营 )10, 11---------------------------------每本4元
94第4期(孔雀王封面)但封面已掉----------------------------------3元
96年 2,3,6,7,8---------------------------------------------------------------每本3元

以下杂志较为稀少!所以不便宜!

94年电软合定本(内有所有94年电软内容)收藏价值高---------------40

下面是一些UCG的杂志
出UCG 00年到04年全年杂志 一年一出

00年前本人没有凑齐 有 ,23,24,25 ----------每本3元(已售)
02年 46-69 内有一合刊 共23本-------------------------------------65元
03年 70-93 内有一合刊 共23本-------------------------------------65元
UCG增刊----粉色美女大头封面的那本---------------------------------------10元

买掉了的书全删了,方便浏览

字打的累死了,觉得书的价还是比较合理,如有不合理商岢觥??大家看了帮鼎啊,都是游戏时代过来的人啊
小弟先谢了J

http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050203/c81/c8d0a4980b091a029b67f5bdc6ff3c7a_121709.jpg

这是图片

[ Last edited by 与一の心 on 2005-2-9 at 10:58 ]

奇牙 发表于 2005-2-7 19:48:24

怎么有这么多已售的啊?

与一の心 发表于 2005-2-7 19:49:33

我马上把已售的删了

tsubasa2000 发表于 2005-2-7 20:04:57

真的么?视频可以看到楼主么?

我要买书

大发电者 发表于 2005-2-7 20:59:40

94年电软合定本(内有所有94年电软内容)收藏价值高---------------40

对这个非常感兴趣!我单独和心JJ谈吧~

[ Last edited by 大发电者 on 2005-2-7 at 21:42 ]

月神侠 发表于 2005-2-7 21:11:38

楼主哪里的?邮费怎么算?

shijiawei0553 发表于 2005-2-8 00:45:37

我要94年一年的杂志!(不是合订本!)有的话回复一下

与一の心 发表于 2005-2-8 05:57:23

卖书的不是我
是我高中同学
别误会了

ilovemiu 发表于 2005-2-8 14:28:14

这叫全???要不要我在贴基本进去 连我一半多没到

与一の心 发表于 2005-2-9 03:56:52

Originally posted by ilovemiu at 2005-2-8 14:28
这叫全???要不要我在贴基本进去 连我一半多没到
卖掉的全删了,没看见吗
他的DR和UCG的书基本上全齐了
买就买
不买就不要在这里冷嘲热讽

PS:特地把字编辑红了

[ Last edited by 与一の心 on 2005-2-9 at 04:02 ]

与一の心 发表于 2005-2-9 04:02:14

要看全部藏书就看这里
http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=3240803&page=1&posts=&Daysprune=&lp=1

Amynot 发表于 2005-2-9 10:53:04

Originally posted by tsubasa2000 at 2005-2-7 20:04
真的么?视频可以看到楼主么?

我要买书
踩死 与一不是loli

与一の心 发表于 2005-2-9 10:57:59

Originally posted by 月神侠 at 2005-2-7 21:11
楼主哪里的?邮费怎么算?
我把他的联系方式字体改大标红了
页: [1]
查看完整版本: 史上最全的电玩杂志专卖贴!有谁缺书的赶紧来看!