shuaizidangqian 发表于 2005-2-8 10:58:35

OG2第32话(后)怎么打也打不过去,请高手指点迷津~~~谢谢,万分的感谢

打到后来 过来了一群高手怎么打也打不过 真强 怎么打 高手帮忙

shuaizidangqian 发表于 2005-2-8 11:30:16

而且打到后面都不会走

richardjn 发表于 2005-2-8 12:07:52

是基地那关吧?很简单的~盯这1个血最少的BOSS打(就是那个没有专用机的废材女),把1架K暴了就可以闪人了~~

shuaizidangqian 发表于 2005-2-8 12:09:51

谢谢

shuaizidangqian 发表于 2005-2-8 12:10:45

可是还有个问题我都被他们打得快没血

zthj2008 发表于 2005-2-8 12:26:19

随便找幢建筑 蹲上去恢复阿 en/hp回复20%的

richardjn 发表于 2005-2-8 12:40:13

不需要蹲点~把所有人的火力集中打那个废女,才42000的HP,用精神+1回合就搞定了,不需要全部杀光的

GINN 发表于 2005-2-9 00:57:28

这版其实母舰遭重创后过几个回合就自动过版了,不打那几个boss也可以的,而且也不影响熟练度,觉得难度高就不用管他们了,扫清杂兵赚点外快就等过版好了

hoshinocoe 发表于 2005-2-9 22:00:26

扫清杂兵用2发魔装地图炮就够了,这话关键在熟练度.....我打的慢,是在最后一回合敌方行动中全灭的,然后剧情,BOSS机众发动攻击,我在没准备的情况下只好LOAD.....撑不下来....没援护

Katana 发表于 2005-2-10 08:05:28

……那话后半部如果选择熬的话对S/L速度是个考验……我方全员HP30%+W15,W16,AXL,莱蒙4大BOSS围扁……幸亏这4个人都是认准了目标上的,否则麻烦了
页: [1]
查看完整版本: OG2第32话(后)怎么打也打不过去,请高手指点迷津~~~谢谢,万分的感谢