农场之菜鸟 发表于 2005-2-9 02:31:12

[求助]有谁可以列出卡莲的爱情事件

同上

qisiwole 发表于 2005-2-9 09:19:15

某狼的指示:
向上,在向上,看到了传说中的置顶帖么?
或者:
退出本区,向上,看到“精华区”了么?

里面的《结婚攻略》会指示你前进……

农场之菜鸟 发表于 2005-2-9 15:28:46

告诉我了吗????

bestkanshin 发表于 2005-2-9 21:48:33

告诉了,很清楚,真的~~

消失的天使 发表于 2005-2-10 03:09:31

卡莲现在是我老婆

我们可以交流交流啊!

消失的天使 发表于 2005-2-10 18:21:49

<<掌机迷>>上有登的!所有女孩的都有哦!我就说几个我记得的事件吧.
1 送种子(好象玩到一定进度就会发生,你可以到她家去,也可以等她到你家来)
2 生日--会送葡萄酒(好象是秋15日,记错也别见怪啊)
3 她会和妈妈争执送花的问题,如果你想追她的话就顺着她说吧.
4 卡莲做饭.你要答应的话会被她做的饭菜吃的晕倒哦,所以建议先把牧场里的动物照顾好.
5 酒吧.她会和做葡萄酒的老板拼酒的
好象我追她就发生了这些事,然后就结婚了.
婚后还有很多有趣的事件哦~~~
如有遗漏,请各位GG们补遗吧,谢谢!

Creckly 发表于 2005-2-10 19:31:47

寒楼上的,置顶都写的那么明白了.......

=======
主角事件
条件:MM心黑或以上
时间:三、五 AM10:00至PM1:00
地点:杂货店
选择:选“说真的,有点困难…”,卡莲的爱情度+3000,杰夫好感度+20,道具栏有空格的话,可拿到[牧草种子],选“没问题”,卡莲的爱情度不变,杰夫和沙夏好感度+20
条件:MM心紫或以上
时间:一、四、六 AM10:00至PM1:00
选择:选“月泪草种子”,卡莲的爱情度+3000,沙夏好感度-10,杰夫好感度+20,选“猫薄荷种子”,莲的爱情度-2000,杰夫和沙夏好感度+20
条件:MM心蓝或以上
时间:三、五 AM10:00至PM1:00
选择:选“能”,卡莲的爱情度+3000,笛克.杰夫和沙夏好感度+20,背包里有空格,可得到[卡莲的葡萄酒] ,选“该有别的事”,卡莲的爱情度-2000,笛克.杰夫和沙夏好感度-10
条件:MM心黄或以上
时间:一、四、六 AM10:00至PM1:00
选择:选“尝”,卡莲的爱情度+3000,杰夫和沙夏好感度+20,选不“尝”,卡莲的爱情度-2000,杰夫和沙夏好感度-10

情敌事件
1 卡莲和里克 泉边(先进矿洞再出来才会发生
) 晴天的水(三)、木(四) 卡莲心黑或
金(五)、土(六) 主角已经和别的女孩结婚
am11.00-pm6.00
2 卡莲和里克 木工家 春以外的月(一)、日 卡莲心蓝以下或
周围 晴天的 主角已经和别的女孩结婚
3 卡莲和里克 泉边(先进矿洞再出来才会发生 )
第二年后晴天的 卡莲心绿以下或
水(三)、金(五) 主角已经和别的女孩结婚
4 卡莲和里克 养鸡场 第四年后晴天的 1.卡莲心橙以下或
火(二)、水(三)、 主角已经和别的女孩结婚
金(五)am11.00-pm6.00 2.珀布利已婚
5 卡莲和里克 自家 上述事件一周后 和里克友好度很高会被
邀请参加婚礼

[ Last edited by Creckly on 2005-2-10 at 19:35 ]
页: [1]
查看完整版本: [求助]有谁可以列出卡莲的爱情事件