Jupiters 发表于 2005-2-9 20:45:03

请教一下alpha外传修改死机原因

听说好象有以下几个主要的,不知道全不全希望补全

1。BP改高了买芯片,导致芯片数值过大溢出
2。第10关前改了超过9w的钱
3。改了本不该出现的机体和修改换乘

还有别的原因吗

BBBBBZERO 发表于 2005-2-10 10:57:15

我想知道如何使人物一击升到LV99(用金山游侠V)????????
是@!!!!!!!!!

ZAKU 发表于 2005-2-10 11:08:07

Originally posted by BBBBBZERO at 2005-2-10 10:57
我想知道如何使人物一击升到LV99(用金山游侠V)????????
是@!!!!!!!!!
经验值改成49000

丘貝雷 发表于 2005-2-10 13:50:41

1、2不成立

1.偶每次都超過9個好多,照樣沒事
2.偶每次一開始錢就最多,照樣沒事

sunstarmoon 发表于 2005-2-10 13:52:26

3不成立
出现BUG的时候我还没添加机体

丘貝雷 发表于 2005-2-10 13:58:22

搞了老半天,原來全部都不成立阿

Jupiters 发表于 2005-2-10 20:01:04

那出现BUG原因究竟应该是???

starnnn 发表于 2005-2-10 20:03:51

玩家的人品问题,@外传绝对是神作啊。。。

DearBoy 发表于 2005-2-10 22:04:49

看来还是要看RP.....
楼主3的情况我只在最终话出现过....
外传是我现今唯一有可能去爆机20遍以上的机战.....

重新做人 发表于 2005-2-11 01:43:32

不清楚楼上几位是否用PS玩过?
如果的确玩过,我也出现过楼主说的一样情况......

暗黑の月 发表于 2005-2-11 10:18:23

我是没改过9个以上的道具,不过我曾因拿满9个道具而无法拿到白碧和ジェニス改エニルカスタム ,就更提不上追加武器『Gビット』了,还有本应第10关起后面每关都会出现的MOON标志也没了,后来我访问了小日本的网站,人家说那叫道具BUG,道具最多每项8个,多了卖掉,绝不能入手第9个,而且都试过了,我本着坚持到底的原则,试了一次,的确是真的,而且在没有BUG的情况下,前天刚刚在难度难中通关

BBBBBZERO 发表于 2005-2-11 10:36:27

Originally posted by ZAKU at 2005-2-10 11:08

经验值改成49000

如何改呀??????????我不懂改呀!!!!!!!

林 明美 发表于 2005-2-12 15:46:38

外传哪有得下啊,批怕行一月没讲话,号被砍了……
页: [1]
查看完整版本: 请教一下alpha外传修改死机原因