bestbylen 发表于 2005-2-11 02:04:43

psp港版大年初十就会来货!!!!!

三十那天去js那里问psp多少钱
他说3400
然后又说 你就别买日版的了,港版马上出了

Kayin 发表于 2005-2-11 03:40:31

SONY官方到现在都没有任何声明,希望你小心,别上当。
要是真有消息,那些香港网站和台湾网站都会有报导的。然而直到这时仍然没有消息出现。

所以除非有实物能证明,否则这个JS所提供的所谓大年初十的港版根本不可信。

BensonMao 发表于 2005-2-11 04:16:27

是啊~~~~

勤劳的小兵 发表于 2005-2-11 07:55:14

Originally posted by bestbylen at 2005-2-11 02:04
三十那天去js那里问psp多少钱
他说3400
然后又说 你就别买日版的了,港版马上出了

要是BOSS的原话~那么他一句也没说初10有港版啊~
只说港版马上出了~~

DanielKing 发表于 2005-2-11 18:44:16

楼主贴里标题实在太有诱惑力了~~~可惜行文之间没有提到过初十来货哦~~~再有要是PSP在港发售,SONY一定会提前做一翻宣传的!!年初十也离现在太近了~~~SONY也应该在新年前就开始做好宣传工作了~~~~

talent_fanxin 发表于 2005-2-11 22:11:48

问个可能比较小白的问题:港版与日版或即将发行的美版比有什么优势吗??为什么大家似乎很推崇啊??各个版本除了区码不同外,还有什么不同啊????语言不都是日文或英文吗???

Kayin 发表于 2005-2-11 22:18:35

Originally posted by talent_fanxin at 2005-2-11 22:11
问个可能比较小白的问题:港版与日版或即将发行的美版比有什么优势吗??为什么大家似乎很推崇啊??各个版本除了区码不同外,还有什么不同啊????语言不都是日文或英文吗???

港版便宜。

日版和美版除了机子本身的价格外都要加上运费。这样就更贵了。

talent_fanxin 发表于 2005-2-11 22:24:04

Originally posted by talent_fanxin at 2005-2-11 22:11

原来是这样啊!!谢谢版主解答!!!!

Kayin 发表于 2005-2-11 22:41:10

Originally posted by talent_fanxin at 2005-2-11 22:24

原来是这样啊!!谢谢版主解答!!!!
不客气希望你日后能常发言和大家交谈~

bestbylen 发表于 2005-2-11 23:09:08

今天又去一个别的店问
他们说大年三十就来了几台
已经卖掉了

Kayin 发表于 2005-2-11 23:14:48

Originally posted by bestbylen at 2005-2-11 23:09
今天又去一个别的店问
已经卖掉了

这家BOSS就更是胡扯了
要是真有的话香港台湾那边的玩家早就吵疯了他们比我们都更期待本土版的

刚才兔子查看了一下香港台湾的几个最大的游戏网站
上面一片平静
没有任何人提到港版的到来

估计那个BOSS是不识货把香港来的日版当港版卖!
现在国内的水货大都是由香港进货的
希望你明白这个道理

nilren 发表于 2005-2-12 21:34:03

兔子你天天在线跟人家说这些事情,你真是很有时间很有耐心啊~~~~~~有些东西扔到顶上就好了,谁要是再上当算谁自己的就行了,斑竹也是人啊~~~~~~

henryzyl 发表于 2005-2-12 21:42:14

斑竹是很热心的~~

Kayin 发表于 2005-2-13 04:25:54

谢谢楼上两位的理解
兔子每天在线最少5个小时以上还要负责写攻略确实蛮累的
不过这些都是应尽的义务能多帮一个人就多帮一个人
不想看到大家受骗

观雪梦寒天 发表于 2005-2-13 13:04:48

呵呵~初十就是2月18号吧!好象好多的香港BOSS都讲2月18号出,但是可疑…………就要出了不会一点风声都没有吧!

ppig 发表于 2005-2-13 14:10:37

Originally posted by bestbylen at 2005-2-11 23:09
今天又去一个别的店问
已经卖掉了
切,我去年就到货10万台了,全都卖了,所以我还是一台PSP都没有

狼羊共舞 发表于 2005-2-13 19:45:54

被偶老妈发现偶攒钱准备买PSP,差点被上交.只好买了个ipod shuffle 1G,郁闷啊
只好用偶大哥的PSP过日子了
PS:兔子RP真不错啊...

henryzyl 发表于 2005-2-13 20:33:05

shuffle 1g的要多少钱啊?

狼羊共舞 发表于 2005-2-13 21:01:45

1600......剩下的打算给电脑配个罗技的方向盘...

观雪梦寒天 发表于 2005-2-13 22:44:23

楼上和你妈讲PSP是SONY出的MP3啊!还能看MP4不就得了……
页: [1] 2
查看完整版本: psp港版大年初十就会来货!!!!!