adw007 发表于 2005-2-11 14:23:29

兔子 帮帮忙 我需要1GBsandisk 请问?

我想买1GB的sandisk 请提供帐号或QQ 我想买 能 提供吗?
谢谢 !!!
请问欧元可以吗? 我家没有DOLLAR呀!
还有是我先给你转帐,提供资金然后在跟我联系吗?
费城有卖SONY 1GB 的吗?

henryzyl 发表于 2005-2-11 20:05:58

上海好象有卖的~你去www.tgfcer.com/club问问吧~

勤劳的小兵 发表于 2005-2-11 21:24:22

SONY的没有1G的吧~~

henryzyl 发表于 2005-2-11 21:28:12

楼主说sandisk的~

勤劳的小兵 发表于 2005-2-11 21:32:31

Originally posted by adw007 at 2005-2-11 14:23
我想买1GB的sandisk 请提供帐号或QQ 我想买 能 提供吗?
谢谢 !!!
请问欧元可以吗? 我家没有DOLLAR呀!
还有是我先给你转帐,提供资金然后在跟我联系吗?
费城有卖SONY 1GB 的吗?
看最后一句~

henryzyl 发表于 2005-2-11 21:39:25

哦,没看到~

黑色斯芬克司 发表于 2005-2-11 22:31:45

一般一本电影要多大的记忆棒?

Kayin 发表于 2005-2-11 22:32:11

http://bbs3.newwise.com/viewthread.php?tid=120371&extra=page%3D1

请楼主仔细看看这帖中关于PAYPAL的部分
推荐用PAYPAL,汇款不需要手续费,而且安全可靠

你汇款后马上给兔子发个短讯通知这样兔子才知道是你寄的

费城只有SCAN DISK的1GB比较便宜

Kayin 发表于 2005-2-11 22:33:31

Originally posted by 黑色斯芬克司 at 2005-2-11 22:31
一般一本电影要多大的记忆棒?

由电影的长度决定

尽量买大的除非你要把一部好好的电影分成两半来看,只因为容量不够

henryzyl 发表于 2005-2-11 23:50:41

Originally posted by Kayin at 2005-2-11 22:32
http://bbs3.newwise.com/viewthread.php?tid=120371&extra=page%3D1

费城只有SCAN DISK的1GB

应该是sandisk吧~~

adw007 发表于 2005-2-12 15:53:46

谢谢各位,今天去电脑城一问,没有!连SAN DISK品牌都不知道更别说1GB了问我是不是移动硬盘?.汗了...............

Kayin 发表于 2005-2-13 04:19:50

Originally posted by henryzyl at 2005-2-11 23:50

应该是sandisk吧~~
传说中的手误 -0-
页: [1]
查看完整版本: 兔子 帮帮忙 我需要1GBsandisk 请问?