学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-11 23:44:49

是这个样子脱吗??????????

戒音说:H图无法显示

[ Last edited by 戒音宝贝 on 2005-2-12 at 00:03 ]

小生 殿 发表于 2005-2-11 23:45:59

菜鸟兄喝醉了吗?

冰岛小狐仙 发表于 2005-2-11 23:46:08

。。。。。。。靠

SL啊

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-11 23:49:10

没哟偶你看我贴的都是背面的   还是有点艺术效果的是小狐狸经不得这么些大场面啊

哦哦 说回来 是很想喝醉每次喝醉都是有好事情

小生 殿 发表于 2005-2-11 23:52:04

Originally posted by 学了7年的菜鸟 at 2005-2-11 23:49

哦哦 说回来 是很想喝醉每次喝醉都是有好事情

您现在已经不是自我感觉良好了么?

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-11 23:52:45

很好很好````小生啊 喜欢一个人四年不容易啊```

小生 殿 发表于 2005-2-11 23:58:28

Originally posted by 学了7年的菜鸟 at 2005-2-11 23:52
很好很好````小生啊 喜欢一个人四年不容易啊```

嗯..........到九月我也五年了.........可惜这段时间里分开的日子更多.......除夕的时候我还向她以前的手机号发了短信...........

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-12 00:00:01

那你不行啊 危险过年的话收短信都是没底的 淡淡的121点的电话才是王道啊

fkcoolman 发表于 2005-2-12 00:00:25

YY是王道
我爱YY

戒音宝贝 发表于 2005-2-12 00:02:07

楼主 你再贴H图 版规伺候

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-12 00:03:23

姐姐 这个不算是很H吧都是背面的 都没露点   - -

tsubasa2000 发表于 2005-2-12 00:04:04

老J说是H的就是H的.不许顶嘴。

沢近愛理 发表于 2005-2-12 00:05:08

戒音说:H图无法显示

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-12 00:06:51

啊鸡翅又给我上了一课 有理- -

小生 殿 发表于 2005-2-12 00:08:04

Originally posted by 学了7年的菜鸟 at 2005-2-12 00:00
那你不行啊 危险过年的话收短信都是没底的 淡淡的121点的电话才是王道啊

那个号很久以前已经是其他人用的了..........但是我没办法问到她现在的,只好向那个熟悉而陈旧的号码发庆贺短信,然后在后面注明你我并不认识,只是我深爱的女孩以前是用这个号码的.......

冰岛小狐仙 发表于 2005-2-12 00:11:29

菜鸟的H图竟然把大姐召唤出来了-0-

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-12 00:12:33

哦 痴情```可惜没用 太弱了 能找的话还是可以找到吧 不过偶的版本和你有所不同

偶也是给四年前的号码直接电话(所以说喝酒是好咚咚吧) 结果居然通了酒后吐真言啊

啊原来不换电话号码的MM真的值得等待

学了7年的菜鸟 发表于 2005-2-12 00:13:37

Originally posted by 冰岛小狐仙 at 2005-2-12 00:11
菜鸟的H图竟然把大姐召唤出来了-0-

注意不是H图啊    ``还米脱呢

冰岛小狐仙 发表于 2005-2-12 00:15:33

Originally posted by 学了7年的菜鸟 at 2005-2-12 00:13

注意不是H图啊    ``还米脱呢

大姐说是H图就是H图-0-

小生 殿 发表于 2005-2-12 00:28:18

Originally posted by 学了7年的菜鸟 at 2005-2-12 00:12
哦 痴情```可惜没用 太弱了 能找的话还是可以找到吧 不过偶的版本和你有所不同

偶也是给四年前的号码直接电话(所以说喝酒是好咚咚吧) 结果居然通了酒后吐真言啊

啊原来不换电话号码的MM真的值得等待

每次找到了她就马上换掉,虽然知道她家的电话,但打过去根本没用.......连她现在的居住地址也被封锁了........

其实我也知道我们性格上不太合得来,可是我还是不能碰到比她更好的........也许我也从来没留意过身边的女生.

可惜我从来都不喝酒,可是喝酒对于我来说也没什么用喇
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 要进来YY的快来啊(