诛神的使者 发表于 2006-5-19 17:51:03

被別人hold嘞

光之反面 发表于 2006-5-19 18:15:03

原帖由 诛神的使者 于 2006-5-19 17:51 发表
被別人hold嘞

貌似HOLD期和我是同时的,今天都到期了,

楼主最好PM对方问一下他要不要了,

不要的话我凑齐两张,满足交易条件马上就可以打款了~

光之反面 发表于 2006-5-19 21:37:16

等楼主回话,继续HOLD~

帮顶~

诛神的使者 发表于 2006-5-20 01:18:38

原帖由 光之反面 于 2006-5-19 21:37 发表
等楼主回话,继续HOLD~

帮顶~
明早他不復我的話,伱滙款就是嘞

光之反面 发表于 2006-5-20 09:08:36

3D超载龙80
面闪双身人25
面闪圣甲虫15

这些HOLD了~中午打款~

PS:貌似他没有回复你,双身人是我的了~

光之反面 发表于 2006-5-20 09:10:52

100以上貌似赠送银字一张?- -

啧啧,虽说是随机的,但是仍要厚道地说:陵墓给我吧*^_^*

诛神的使者 发表于 2006-5-20 18:56:41

原帖由 光之反面 于 2006-5-20 09:10 发表
100以上貌似赠送银字一张?- -

啧啧,虽说是随机的,但是仍要厚道地说:陵墓给我吧*^_^*
我給伱淫字卡一張
滙款厚地趾PM我

光之反面 发表于 2006-5-20 20:06:40

原帖由 诛神的使者 于 2006-5-20 18:56 发表

我給伱淫字卡一張
滙款厚地趾PM我

加邮费是124元,晚上9点左右打款,帮顶~

地址资料已经厚道地PM楼主了~

光之反面 发表于 2006-5-20 20:09:01

3D超载龙80
面闪双身人25
面闪圣甲虫15

这几张卡请楼主在首帖更改一下,以免撞车~

L-Shower 发表于 2006-5-20 21:31:03

501 甲蟲 15   请加入paulnedved319的定卡单

另外他问有无黑豹?

paulnedved319 发表于 2006-5-21 09:47:26

昨天一天不能用电脑。。。平时又在学校。。发生了这些事情- -
LZ,不好意思,如果光之反面已经汇款,那我要的卡就只好解H了,非常抱歉,本来打算加上那只甲虫今天中午汇款的。。。。

光之反面 发表于 2006-5-21 11:14:04

原帖由 paulnedved319 于 2006-5-21 09:47 发表
昨天一天不能用电脑。。。平时又在学校。。发生了这些事情- -
LZ,不好意思,如果光之反面已经汇款,那我要的卡就只好解H了,非常抱歉,本来打算加上那只甲虫今天中午汇款的。。。。

感谢你的出让,卡钱已经在早上就打过去了,

请楼主注意查收,并请尽快寄卡,谢谢~

zero厚道 发表于 2006-5-21 11:51:32

楼主,我是这周和你用短消息和QQ定卡的,钱汇出了,请查收,并请寄卡.地址在QQ上留了.如没看到,请联系我.13816580947

问一下,你次元侦察机有吗?什么价格?价格合适的话,请和这次的卡一起寄给我,晚几天问题不大.我再补钱给你.

诛神的使者 发表于 2006-5-21 12:42:18

原帖由 光之反面 于 2006-5-21 11:14 发表

感谢你的出让,卡钱已经在早上就打过去了,

请楼主注意查收,并请尽快寄卡,谢谢~
以上幾位真不好意思,當大傢都需要我的時候我竟不在
即然事情解決嘞,就OK啦
to光:今天下午岀卡

诛神的使者 发表于 2006-5-21 12:45:11

原帖由 zero厚道 于 2006-5-21 11:51 发表
楼主,我是这周和你用短消息和QQ定卡的,钱汇出了,请查收,并请寄卡.地址在QQ上留了.如没看到,请联系我.13816580947

问一下,你次元侦察机有吗?什么价格?价格合适的话,请和这次的卡一起寄给我,晚几天问题不大.我 ...
侦察机沒有的..還有痲煩請把要的卡連地趾再PM我一次吧,QQ的記錄掛嘞...真不好意思,伱要記掛好還是EMS?

诛神的使者 发表于 2006-5-21 13:17:40

原帖由 zero厚道 于 2006-5-21 11:51 发表

问一下,你次元侦察机有吗?什么价格?价格合适的话,请和这次的卡一起寄给我,晚几天问题不大.我 ...
QQ搞定嘞,卡下午岀...

RP无厘头 发表于 2006-5-21 16:47:59

冰D 30
SD魂削 15

HOLD (面交应该不用交易起点吧)

enternalguo 发表于 2006-5-21 20:26:09

我要冰帝我hold

诛神的使者 发表于 2006-5-22 00:11:48

原帖由 RP无厘头 于 2006-5-21 16:47 发表
冰D 30
SD魂削 15

HOLD (面交应该不用交易起点吧)
不要扮蟹

诛神的使者 发表于 2006-5-22 00:12:13

原帖由 enternalguo 于 2006-5-21 20:26 发表
我要冰帝我hold
還要什么嗎?
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 更新部分 有HR救世星龙