Kayin 发表于 2005-2-11 23:26:53

要购买港版PSP的站友请注意!不要勿信谣言!

http://www.sony.com.hk/sceh/index.jsp
这是香港playstation官方网页

要是真有港版推出的话这里一定会有新闻公布的!

与其去JS那边探听小道消息,不如关注官方的正式声明
否则听信道听途说结果买错了,这将是你自己的责任!

我们论坛的PSP消息可以说是全中国最快的地方之一,兔子每天都会带给大家最新日本和欧美方面的PSP相关新闻,要是真有港版消息的话一定会第一时间告诉大家的!

这则通告不针对任何人,纯粹为了提醒大家小心,别被JS用日版冒充港版骗!

talent_fanxin 发表于 2005-2-12 14:27:34

不好意思,问一下,偶昨天问过为什么大家都喜欢港版以及港版与其他比的优势和差异!!您的回答是:港版更便宜因为运费的问题!!那么我就认为大家推崇港版的最大原因就是能以更实惠的价格拿到机器!!那么既然在机器的本质上并没有实质的区别,JS为什么要用日版充港版呢???既然还是日版的机器价格自然不会便宜!!岂不是毫无意义了吗??能不能麻烦解答一下原因呢!!!!谢谢!!

勤劳的小兵 发表于 2005-2-12 15:37:44

哈哈后
就是因为便宜啊~~
你不要以为东西便宜卖就赚不到钱~~
作为一个合格的JS~
要把握一切能赚钱机会~~
在东西本身和价钱方面能动的手脚多了~

jerry851209 发表于 2005-2-12 15:41:33

Originally posted by talent_fanxin at 2005-2-12 14:27
不好意思,问一下,偶昨天问过为什么大家都喜欢港版以及港版与其他比的优势和差异!!您的回答是:港版更便宜因为运费的问题!!那么我就认为大家推崇港版的最大原因就是能以更实惠的价格拿到机器!!那么既然在机 ...

简单啊。日版在大众心中贵,都不卖。

改称港版,少赚点,赶快套现

nanjamonja 发表于 2005-2-12 16:47:25

“不要勿信谣言!”
那就是相信谣言咯。

勤劳的小兵 发表于 2005-2-12 17:41:05

啊啊~~
楼上真仔细啊~~
我现在才发现~~

talent_fanxin 发表于 2005-2-12 18:49:14

Originally posted by jerry851209 at 2005-2-12 15:41

简单啊。日版在大众心中贵,都不卖。

改称港版,少赚点,赶快套现

那直接降点价不就行了!!干嘛还用骗人呢!!原本别人心中价格贵的东西便宜卖了,消费者不是更高兴吗???

Kayin 发表于 2005-2-13 04:17:14

Originally posted by talent_fanxin at 2005-2-12 14:27
不好意思,问一下,偶昨天问过为什么大家都喜欢港版以及港版与其他比的优势和差异!!您的回答是:港版更便宜因为运费的问题!!那么我就认为大家推崇港版的最大原因就是能以更实惠的价格拿到机器!!那么既然在机 ...

JS们是不会按照原价来卖东西的
原价卖的话自然是你所说的这种结果
然而实际上呢?JS们的报价是原价+几百元人民币的差价
他们赚的就是这些差价

以日版当港版卖的话,只是赚得稍微少了一点而已,但是可以多做一些只愿买港版玩家的生意。

这样说你明白了吗?
利润还是有的积少成多总比卖不出去的好这是学过商业的人都知道的基本概念

观雪梦寒天 发表于 2005-2-13 13:09:32

呵呵,其实卖港版的话还有其他优势的,在UMD电影和音乐上,因为UMD电影和音乐是分区的!

_cvb_tassdar 发表于 2005-2-13 13:18:14

会有多少人去买UMD来看电影,听音乐啊~

不败の传说 发表于 2005-2-13 19:20:16

楼主的标题好像有点问题阿,咳咳--

狼羊共舞 发表于 2005-2-13 19:48:35

支持兔子~~~
不过我们这的JS和我是朋友,一有什么新情况他就会和我说
他好象说港版PSP快了,但可没有初10这么快呢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 要购买港版PSP的站友请注意!不要勿信谣言!