love naru 发表于 2005-2-12 16:11:23

问题?关于女生版的

是不是第一年弄不了诅咒农具?
还有,马于鱼杆怎么得拉?不记得了,我又不想找,帮个忙吧

[ Last edited by love naru on 2005-2-12 at 16:12 ]

高桥兄弟 发表于 2005-2-12 17:52:44

你说的怎么的拉是不是怎么把诅咒转成祝福的?如果是问这的话是甩杆255次!

Creckly 发表于 2005-2-12 20:34:55

和GG版一样.

虚伪的心 发表于 2005-2-12 22:04:47

10点后去海边发生剧情,得鱼杆

去镇长家与卖牛的老头说话几天后得到马

零度雨 发表于 2005-2-12 23:27:52

诅咒需要在湖之矿场的29、39、49、59、69、79挖到,地点随机

零度雨 发表于 2005-2-12 23:29:45

补充一点,需要所有装备密银以上

pokemon101 发表于 2005-2-13 12:12:36

第一年就想要诅咒?狼子野心~~~

qisiwole 发表于 2005-2-13 15:59:40

诅咒道具可以在第一年挖,只要农具全部密银就行

P.S.做人有时就是需要野心的!(某狼作信心澎湃状)

gain 发表于 2005-2-16 19:17:52

那贤者之石第一年可以挖到吗?

高桥兄弟 发表于 2005-2-16 19:23:40

可以吧,但是一般不太会有人达到这个要求~所有农具都是祝福~~ 难度~~~~你去试试吧!

gain 发表于 2005-2-16 20:02:39

…………除了金手指有如此伟大的能力,我还是算了
不过如果什么都不做成天矿场—温泉,这也是绝对可行的^_^

高桥兄弟 发表于 2005-2-16 20:08:05

这样只能挖到一些比较垃圾的矿吧,相信去不了比较深的矿层,还是谋正业吧,农民才是咱们的本行

gain 发表于 2005-2-16 20:19:04

才不是要挖矿呢!矿场里时间停止啊!在里面疯狂练工具,出来马上泡2个半小时温泉,然后重复,8个工具十天应该就可以去制作秘银了(哈哈哈哈~~)
然后冬天挖诅咒,祝福,贤者,哈哈哈哈~~~

高桥兄弟 发表于 2005-2-16 21:57:57

晕死~~在矿场里疯狂S/L是我在牧场里觉得最无聊的事,但是为了最高级的农具又没办法~
你挖到几层啦?

gain 发表于 2005-2-16 22:43:29

我……我也是超没耐性的人啊
才第10层而已(因为要拿金刚石去做加工器)

零度雨 发表于 2005-2-17 03:44:01

贤者其实第一年没问题的,春天拿完6个力之实,夏天赚钱、作料理,秋天升农具、挖诅咒,冬天就可以挖贤者了,部分诅咒可以在节日里完成,只不过这样比较累而已

游戏♀天使 发表于 2005-2-17 12:07:00

555555,偶用S/L辛苦了3个小时挖到255层~~~把255都挖光了都没挖到飞行石~~~~55555,欺负偶呀~~~

love naru 发表于 2005-2-17 14:53:07

好象要第3年才可以挖飞行石吧
页: [1]
查看完整版本: 问题?关于女生版的