倚天屠龙 发表于 2005-2-12 16:27:45

想买烧录卡,不过很是头痛

本已经决定了要买GBALink
去了之后告诉我说不支持NDS
之后决定买EZ,不过一点也不了解,有EZ1、EZ2、EZ3,给我都搞糊涂的
达人再给推荐一下,估计256M的就够用吧

更酷的酷CAT 发表于 2005-2-12 16:29:39

买ZIP2 的256M啊

倚天屠龙 发表于 2005-2-12 16:43:32

那EZ3又是什么?

nilren 发表于 2005-2-12 17:02:08

EZ3似乎是有大容量到1G的卡吧
其他不明
不过从这么多人都推荐ZIP2的情况看~~~~~~

自己去官网对比一下不就知道!!

ludi 发表于 2005-2-12 17:08:43

GBAlink怎么不支持NDS……只是不能用DS烧罢了,可以在GBA烧好后在DS玩的

henryzyl 发表于 2005-2-12 18:56:52

买zip2 256吧,压缩功能挺有用的~~就是不能用nds烧录~

酷酷小狼 发表于 2005-2-12 19:02:19

推荐你EZ2 256 ,一劳永逸,没什么后顾之忧了。

买那些没有烧录器只能联SP烧录的烧录卡干嘛?难不成你还想投资买个GBASP?如果你只有一个NDS的话就买EZ2吧。。。

我就是买MAGIC烧录卡。所以我只能留着我的SP,要不然我早卖了。

henryzyl 发表于 2005-2-12 19:12:03

楼主是想用nds玩gba游戏吗?这本来就没什么意思啊~~

AOAO 发表于 2005-2-12 19:25:03

EZ2吧
我用着不错
ZIP性价比高

ludi 发表于 2005-2-12 19:32:00

Originally posted by 酷酷小狼 at 2005-2-12 19:02
推荐你EZ2 256 ,一劳永逸,没什么后顾之忧了。

买那些没有烧录器只能联SP烧录的烧录卡干嘛?难不成你还想投资买个GBASP?如果你只有一个NDS的话就买EZ2吧。。。

我就是买MAGIC烧录卡。所以我只能留着我的S ...
GBASP?二手GBA就行,用不了多少钱的……

再说又不排除以后出DS→GBA的传接器的- -

henryzyl 发表于 2005-2-12 19:34:05

最好可以无线烧录~~

小贼 发表于 2005-2-12 22:01:10

Originally posted by henryzyl at 2005-2-12 19:34
最好可以无线烧录~~

ANYC ANYU好像可以无线烧录

其实推荐的是ZIP2 256M

GBA游戏最多只能256M,太多了,没意思,除非拿出去炫。

说道耗电,ZIP1耗电,最多3到4小时,我不反对。
ZIP2耗电?开音效8个小时虽然没什么什么卡标称12小时那么夸张,但是也不能算耗电了把!

EZ3是奢侈品。除非你是挥金如土的财神。否则不建议
EZ2 256省电,能玩绝大多数游戏,缺点就是没压缩
ZIP2 256无敌,唯一缺点是要GBA烧路(ZIP有1代2代SE版的区别,要买就买2代的,最好是256。1代和SE是垃圾)

更酷的酷CAT 发表于 2005-2-12 23:39:23

Originally posted by ludi at 2005-2-12 19:32

GBASP?二手GBA就行,用不了多少钱的……

再说又不排除以后出DS→GBA的传接器的- -
买个坏了屏幕的GBA就是了,才50块可以弄到

cdm_XP 发表于 2005-2-13 11:11:11

买SUPERCARD
插CF卡
容量巨大
才200多块钱

http://www.supercard.cn/index.htm

天堂猫 发表于 2005-2-20 12:55:12

Originally posted by lizitaisha at 2005-2-12 17:48
LINK的优点是方便(跟主机连接)

ZIP的优点是压缩,缺点是耗电

EZ2是很平衡的一个,推荐

EZ3超容量一G,还可以压缩,不耗电,目前价格950左右,有钱就推荐~
ZIP里面电池的电会不会用完?
还有问下ZIP2现在市价大概是多少?

[ Last edited by 天堂猫 on 2005-2-20 at 12:58 ]

天堂猫 发表于 2005-2-20 14:49:31

可是说会自动充电的。
页: [1]
查看完整版本: 想买烧录卡,不过很是头痛