kelly888 发表于 2005-2-12 20:05:14

大家觉得现在2800买PSP值吗?

我是北京的,如果那为北京的玩家知道别这个价更便宜的告诉我一声,多谢了

linkz 发表于 2005-2-12 20:06:12

普通还是限定?

kelly888 发表于 2005-2-12 20:07:06

豪华的加山几要3050

henryzyl 发表于 2005-2-12 20:15:56

现在这个价格还算可以吧~~

linkz 发表于 2005-2-12 20:17:49

想玩就入手吧!早买早玩,不过还是要多看看,对比一下

iyxg 发表于 2005-2-12 20:47:40

2800普通的可以- -....新亚那里是3050....新蜂好象是2800吧记的- -....记住....别买保护贴就可以了- -~去那里买的话会死活缠着你买保护贴的......

nilren 发表于 2005-2-12 20:57:48

根据日元汇率,现在大概是豪华加一RR应该是2400。
要是我说,恩,怎么都划不来。理由请参看《世界银行学》

kelly888 发表于 2005-2-12 21:01:05

请问豪华版里带不带一张UMD电影的演示盘呀

henryzyl 发表于 2005-2-12 21:06:26

现在买应该不带了吧~

无名氏 发表于 2005-2-12 21:19:07

我是2300RMB入手的普通版PSP.加上256MB记忆棒380RMB,炼狱460RMB,总共3140RMB.不知道这个价格算不算厚道- -

henryzyl 发表于 2005-2-12 21:21:48

游戏好象贵了点吧,是新游戏的关系吗?这里420左右~~

无名氏 发表于 2005-2-12 21:49:17

Originally posted by henryzyl at 2005-2-12 21:21
游戏好象贵了点吧,是新游戏的关系吗?这里420左右~~
我们这里的JS都卖480,跑了好几家都是这个价.真是万众一心啊- -\\\
460还是我讨价还价给磨来的.不过我觉得PSP的价格还不算太黑.楼主的2800明显贵了~~~就算是豪华版也是很划不来的.

henryzyl 发表于 2005-2-12 21:57:59

三国无双含税价是5544吧?这里卖420还算可以咯~~

kelly888 发表于 2005-2-12 22:27:43

请问哪里买256的记忆棒380元呀(北京)

无名氏 发表于 2005-2-12 22:34:41

Originally posted by kelly888 at 2005-2-12 22:27
请问哪里买256的记忆棒380元呀(北京)
不好意思,俺不是北京滴.帮不了你.但是俺这里的记忆棒256MB只要380RMB,但是不是原装的.是Sandisk牌- -

哈哈笑 发表于 2005-2-12 23:41:14

我们这的游戏都是400

kelly888 发表于 2005-2-13 09:46:07

请问Sandisk的记忆棒也可以用在PSP上吗

henryzyl 发表于 2005-2-13 10:55:04

可以的~

czcxczc 发表于 2005-2-13 11:02:40

在北京2500-2600的价格可以接受...再买张游戏 刚好3000

czcxczc 发表于 2005-2-13 11:20:32

还贵?我说的是豪华版啊 北京这个价格已经很不错了楼上还知道哪有更好的?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得现在2800买PSP值吗?