佛山小牌手 发表于 2005-2-15 11:46:47

发现骗人的家伙!!!!!

这是我的一次被骗经历!我是新的牌手,第一次在NW上交易就被骗了。没想到游戏王上还有骗子这种败类!
名字:赖志伟
地址:广州东管紫荆花园
手机:13612713338
QQ:439420130
他买了我的金子开劈,金子创世2张,金子混黑,金子首领。
卡寄了已经2个多月,钱还没有寄来,上QQ,发短信找不到,我已经确认他是骗子了!他还有1个朋友我想也是骗子,可是没证据。希望大家要小心啊,他们很喜欢用电话充直卡来负钱的!

BOBO福★ 发表于 2005-2-15 12:01:56

所以一般没信誉的买卖都是先钱后卡的咯
先卡还是要选信誉好的人

诛神的使者 发表于 2005-2-15 12:14:44

吾该讲下网名系乜.好让大家防下

白虎 发表于 2005-2-15 14:27:37

又是可恶的骗子

Max909 发表于 2005-2-15 14:59:26

还有一个可恶的骗子:

招子涛
佛山阐城区金鱼街102座801

请问谁有办法帮我讨钱……不过希望不大……汗

evilzero 发表于 2005-2-15 15:03:45

提议NW交流区这里开一个信用度专帖``
以防大家上当``
卖卡者对不认识的朋友还是坚持先钱再卡吧``

诛神的使者 发表于 2005-2-15 17:23:37

Originally posted by evilzero at 2005-2-15 15:03
提议NW交流区这里开一个信用度专帖``
以防大家上当``
卖卡者对不认识的朋友还是坚持先钱再卡吧``
我不赞成这种一刀切的做法,会埋没好人.
只要大家做事能坚持自己的原则就行了.

CG~lulu 发表于 2005-2-15 19:41:33

骗子么就是这样的,大家真的要多生心啊,以免发生和我朋友一样的事,这世道就这样,没办法,要找有信用的人交易才是王道,千万不要被价钱所蒙蔽了

aaronyu 发表于 2005-2-16 09:21:37

人心散拉,骗子不好防啊!还是小心为好。
就看不起这种人

J神@_@ 发表于 2005-2-16 16:27:56

换了先钱后卡就到有人骗钱了!接到钱后不给卡

最强铁面战士 发表于 2005-2-16 16:30:32

广州也有很多.小心

狂写大师 发表于 2005-2-16 18:13:17

朋友,我对你的遭遇深感不幸

luxxx 发表于 2005-2-16 23:41:23

Originally posted by Max909 at 2005-2-15 14:59
还有一个可恶的骗子:

招子涛
佛山阐城区金鱼街102座801

请问谁有办法帮我讨钱……不过希望不大……汗 讨钱前提就是你被骗了多少钱~要看看你可以用多少钱来追讨~
另外~这个人的地址其实都暗示了他是骗子~金鱼啊~金鱼佬最喜欢片小朋友的咯~哈哈

帕伽索斯之复活 发表于 2005-2-17 01:54:31

Originally posted by luxxx at 2005-2-16 23:41
讨钱前提就是你被骗了多少钱~要看看你可以用多少钱来追讨~
另外~这个人的地址其实都暗示了他是骗子~金鱼啊~金鱼佬最喜欢片小朋友的咯~哈哈
金鱼佬吾系喜欢欺骗小妹妹咩??????莫非过位是个小妹妹???
页: [1]
查看完整版本: 发现骗人的家伙!!!!!