Fire 发表于 2005-2-17 14:17:52

ベ-オウルフ是什么?

好象在OG2里敌人好象经常叫响介和艾克塞琳ベ-オウルフ
请知道的人说下ベ-オウルフ到底是什么
谢谢了

sunstarmoon 发表于 2005-2-17 14:20:57

孤狼
关小艾啥事

GINN 发表于 2005-2-17 14:53:41

"ベ-オウルフ"光指的是响介,这是平行世界中的响介的绰号,楼主注意还有个字"ベ-オウルブズ",也就是"ベ-オウルフ"的复数,指响介率领的那个小队(当然包括艾克塞琳),所以他们同时称呼响介和艾克塞琳时用的是"ベ-オウルブズ",和"ベ-オウルフ"不是一个词

Fire 发表于 2005-2-17 16:04:19

…………
了解了……

那请问ベ-オ是哪个词?

还有那个平行世界是什么意思?

Jupiters 发表于 2005-2-17 19:37:59

就是阿克塞尔那个世界吧,记得响介是什么联邦特殊镇压部队的。。。。。。。。

游客Mk-II 发表于 2005-2-17 21:09:29

是地狱狼的意思吧。

ヴァルキリー 发表于 2005-2-17 21:30:22

HELLWOLF......音译。。。似乎。。。

Asurada 发表于 2005-2-17 21:44:30

那个联邦特殊镇压部队不包括艾克塞琳,所以 axel 跟她没话说

Arcane 发表于 2005-2-17 22:46:21

艾琳在那个平衡世界里不是死了吗,飞船事故中没遇到神仙有没有运气的下场,那个女的叫雷蒙的应该是艾琳的复制品,41话最后用艾琳击破雷蒙就会出现对话说出其中原因。

Asurada 发表于 2005-2-17 23:02:57

雷蒙是里世界的艾克塞琳的姐姐

Arcane 发表于 2005-2-17 23:47:45

Originally posted by Asurada at 2005-2-17 23:02
雷蒙是里世界的艾克塞琳的姐姐

雷蒙不是艾克塞琳的姐姐,碰到雷蒙不久艾克塞琳就说自己从来没有姐弟的,在另一个世界里,艾克塞琳在飞船事故中死亡,她的父母利用残留的DNA复制了雷蒙,这就是为什么雷蒙知道艾克塞琳,而其他人连Axel都不知道的原因。

DarkDragoon 发表于 2005-2-18 00:05:38

Originally posted by Arcane at 2005-2-17 23:47

雷蒙不是艾克塞琳的姐姐,碰到雷蒙不久艾克塞琳就说自己从来没有姐弟的,在另一个世界里,艾克塞琳在飞船事故中死亡,她的父母利用残留的DNA复制了雷蒙,这就是为什么雷蒙知道艾克塞琳,而其他人连Axel都不知 ...

是小艾父母用他们研究的人造人技术使小艾的遗体重生,但是小艾的人格却重生不来,所以就变成了柠檬……

DarkDragoon 发表于 2005-2-18 00:07:35

Originally posted by 游客Mk-II at 2005-2-17 21:09
是地狱狼的意思吧。

地狱狼应该是ヘルウルフ

GINN 发表于 2005-2-18 02:27:54

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-17 21:30
HELLWOLF......音译。。。似乎。。。
hell(地狱)是ヘル不是ベーオ

ヴァルキリー 发表于 2005-2-18 10:12:20

Originally posted by GINN at 2005-2-18 02:27

hell(地狱)是ヘル不是ベーオ
看错了。。。。。
对日式E文没辙。。。

Fire 发表于 2005-2-18 12:23:15

………………
进入那个平行世界是什么时候的事?是OG1还是OG1之前的吧?
前几话中说的响介和艾克塞琳的共同点到底是什么?

那个雷蒙是谁啊?不是アルフィミィ吧?

DarkPrison 发表于 2005-2-18 17:28:33

那个称谓好象和大地守护神一样,也是北欧神话里某神的名字。具体的问一下版主BASANA大人,他对这个似乎有比较多的了解。大概一年多以前吧,就是他给我讲解了外传里那两部BOSS机的名称由来。

DarkDragoon 发表于 2005-2-18 17:44:34

Originally posted by Fire at 2005-2-18 12:23
………………
进入那个平行世界是什么时候的事?是OG1还是OG1之前的吧?

影镜来到这个世界是OG1白星战役尾期时候的事,没有人进入那边那个平行世界……

响介和艾克塞琳的共同点是穿梭机坠毁事故,就那两个人活着回来。小艾本来受了重伤要死的,被原生种救活了。但是另一个世界的小艾就不走运,死了。

雷蒙是另一个世界的艾克塞琳的遗体+人造人材料弄出来的东东,说白了也就一个人造人……

jhunsoon 发表于 2005-2-18 17:47:40

Originally posted by Fire at 2005-2-18 12:23
………………

叫雷蒙太男性,还是叫柠檬好听~~~

gespenst 发表于 2005-2-19 19:48:47

ベ-オウルフ
这个是德文,看过银英的都知道
就素人狼嘛,半人半狼的生物
cunning and fierce
大约就是则个意思
页: [1]
查看完整版本: ベ-オウルフ是什么?