DarkDragoon 发表于 2005-2-18 23:15:18

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-18 22:43

恰恰相反。从我玩过的SRW来看。必中后打有分身的敌人。100%命中率的数字是绝对不能相信的。如果没用热血或魂。那还好。否则绝对要S/L。不然就等者后悔

哪些作品??

hanyi158 发表于 2005-2-19 08:59:23

合体技只是有穿罩效果没有直击效果

hanyi158 发表于 2005-2-19 09:04:42

我玩og2用必中合体技没个boss分得出来,不管我计量多少,他绝对分不出,除非boss事先用必闪,必闪>必中~~~~~~

nightwish 发表于 2005-2-19 10:19:23

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-18 22:43

恰恰相反。从我玩过的SRW来看。必中后打有分身的敌人。100%命中率的数字是绝对不能相信的。如果没用热血或魂。那还好。否则绝对要S/L。不然就等者后悔

OG和OG2绝对是必中〉分身的,不然的话你录一段OG2可以被分身破必中的录像发来大家看看?

我是路人 发表于 2005-2-19 13:56:18

那我只能说你最起码MX没玩过,不信拿来试一下,龙骑剧情里的某男

纯情可怜小MM 发表于 2005-2-19 14:28:25

必中克分身
早在3年前在alpha上就验证过了,原来还有人不知道

airpotato 发表于 2005-2-19 15:10:26

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-18 20:15

先874一下某萝莉控。。。。。。。。
谁能解释一下我响介用合体技打有分身的从来没被分过。
小艾用为啥总是被分。。。。。。
要不要解释下人家为什么可以中彩票?

cpx 发表于 2005-2-19 15:14:52

Og2中我还没试过必中被分身闪过的情况

觉得分身该叫被动技能,不等于防御技能

cpx 发表于 2005-2-19 15:35:41

Originally posted by greengas at 2005-2-18 11:02
说起来,某话用依鲁姆对决樱花御姐(给古伦一装了分身芯片),结果S/L了不下20次没一次发动的!气力明明是150的说!这RP也太NB了吧

问一下,阁下是用GBA还是模拟器打的。
如果是模拟器的即时存档就好解释——不懂得改变乱数

张驰 发表于 2005-2-19 17:26:20

Originally posted by cpx at 2005-2-19 15:14
Og2中我还没试过必中被分身闪过的情况

觉得分身该叫被动技能,不等于防御技能
那么哪个防护罩是主动的?防御技能不是说减轻伤害用,而是被有条件或是无条件的攻击时诱发,都是被动的。照这种观点,特殊武器无效的能力也不算防御技能了。

ヴァルキリー 发表于 2005-2-19 19:49:25

Originally posted by 我是路人 at 2005-2-19 13:56

那我只能说你最起码MX没玩过,不信拿来试一下,龙骑剧情里的某男
MX?从来没用过必中这种东西。。。。。
全机体15改全人物400无限SP一路觉醒魂轰到底。。。。。

ヴァルキリー 发表于 2005-2-19 19:50:54

Originally posted by airpotato at 2005-2-19 15:10

要不要解释下人家为什么可以中彩票?
中彩票的几率是多少?这个的几率是多少?
照你这么多我也可以去买彩票了,那500W不是送我拿啊

我是路人 发表于 2005-2-19 20:49:48

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-19 19:49

MX?从来没用过必中这种东西。。。。。
全机体15改全人物400无限SP一路觉醒魂轰到底。。。。。
改的我就8说了……

ヴァルキリー 发表于 2005-2-19 22:28:06

经过某万恶的萝莉控解说后我已经了解了
我现在唯一不能理解的就是为什么用了爱还会被分身
难道爱里附送的必中是假的?

DarkPrison 发表于 2005-2-19 22:36:39

有没有这种可能?爱被设定为一个独立的精神,具备那一堆的所有效果,而不是把那一堆每个使一次。但是在制作中程序人员失误,爱中的“必中”只具备了命中100%的效果而遗漏了强制分身不能的效果。

Elensar 发表于 2005-2-19 23:02:06

寒了……居然围绕着必中以后是否能分身争了3页……

能分还叫必中么

DaveGeffon 发表于 2005-2-20 00:15:09

不仅爱的必中不破分身,援护的直击也不破精神攻击无效

DarkDragoon 发表于 2005-2-20 01:07:39

Originally posted by DaveGeffon at 2005-2-20 00:15
不仅爱的必中不破分身,援护的直击也不破精神攻击无效

口胡!
哪有爱的必中破不了分身的?!
你援护的直击发动不了很正常,又不是你去直接攻击敌人。按你的逻辑,让雷欧娜习得援护攻击Lv4全身装满特殊武器,一回合就靠她的援护把BOSS的EN耗尽、防御减低,还能自己再去用大招攻击一次,B社哪会让这么好的事发生~~

greengas 发表于 2005-2-21 10:42:19

一次性的精神援护时无法发挥效果(直击等)

回合性的可以(铁壁等)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 合体技不是附带直击效果吗?