taikobo01 发表于 2005-2-18 23:45:56

万恶之源的机战Alpha(个人接触以后的后遗……)

因为打了Alpha,害的我因为在Alpha外传里找不到主角机而苦于该练哪个……喜欢的机师不是没有,就是太少了超兽机神里的那黑骑士,忽隐忽现的而且机子不强……虽然讲要强也不是不成,W里那个带面具的……(虽然他名比姓要短不过我只记得他姓什么……),夏亚……(这个只限于面具版……墨镜版的和他那戴墨镜的百式一起靠边站)我还情愿让他开扎古比较舒服……魔装机神……以前打都是一系列派足不过不怎么喜欢打人的样子到挺好看就是看多了也没区别,唯一想练的最高的嘛……MACROSS里开VF1S的弗卡和一条辉……找来找去还是找不到个主力……前些时候接触Alpha的时候反正主角主力开着晓击霸往人堆里扎吧……杀人又好培养能力……打最后BOSS一击秒杀真是说不出的畅快又好两动,MACROSS的小飞机又有地图炮移动好以后好用最感动的是那话《愛·おぼえていま》打仗不换音乐……!兴奋死了……还有最后一话的第一部分!感动死了!!所以在打外传的时候就不知为何无感觉了……反正就觉得没啥机子和人是自己喜欢的了,虽然用EC把白河愁给弄了出来不过还是不高兴因为他老乱跑……而且机子样子也不喜欢……
要死打了那么多字发现有点不知所云了……哪个给我指点迷津

DearBoy 发表于 2005-2-19 00:15:49

还以为楼主是搞笑来滴....==
个人觉得有没有主角一点关系也沒有.....当然有了带入感会强些....
反正外传我敢达系X必用...TA、Z重点培养....不过TA给朱德驾驶了...RY能力太渣...
马裤螺丝只用霍克...
恺撒和J9还有電磁男以及大地守护神必用....其余随便....
战斗メカ ザブングル里的主角机也很猛...只要你能忍受那另类的机设...-_____-|||

taikobo01 发表于 2005-2-19 00:44:49

伤感之余搞不出笑了……现在打Alpha外传总喜欢拿机子往人堆里扎然后嘛不是爆掉就是红血爆发,每次总幸灾乐祸的拿个机器人丢到人堆里最后机师也够点意思丢一句“脱出”给我就跑路了特别是那个开墨镜号的夏亚每关都对他抱以极大的希望但是每关总没两下就回老家了,Z高达每次出来也差不多……没改造过机动性烂的要死出来只好做飞机,可恨的就是初期碰上白河愁那话,给希罗个人死套精神冲上去结果还是给古兰修挠痒最后靠着必闪活了下来个希罗竟然丢了句十分轻松的台词给我听,了以后我一时冲动点了下自爆,他就又挠了白河愁一下痒就这么去了……正树嘛……没改造过的塞巴斯塔攻击力出奇的低冲向白河愁也是挠痒的……最给面子的其实是黑骑士格斗战的样子是单调了点不过无招胜有招比正树那漂亮的一砍有用多了必杀几乎次次都出……大概个人RP问题VF小飞机嘛也加个集中让白河愁轰回去了想在Alpha的时候VF小飞机都能把BOSS给秒了……-_-
可怜的小飞机啊!!那个J9啊……机师老发娘娘腔的声音可惜他没自爆有的话也让他自爆去而且要让他在没人的地方爆,还有终于搞懂夏亚为何带墨镜了因为百事是金色的反光的时候刺眼一刺眼他就爬不进驾驶仓了……所以一定要带着墨镜!你们说对不对我好不容易总结出来的道理

xia0082 发表于 2005-2-19 01:12:16

丝雷德盖米尔必用,可惜只有3话……

Ring 发表于 2005-2-19 01:25:06

还有终于搞懂夏亚为何带墨镜了因为百事是金色的反光的时候刺眼一刺眼他就爬不进驾驶仓了……所以一定要带着墨镜!你们说对不对我好不容易总结出来的道理

原来如彼~

我是路人 发表于 2005-2-19 14:02:03

Originally posted by taikobo01 at 2005-2-19 00:44
终于搞懂夏亚为何带墨镜了因为百事是金色的反光的时候刺眼一刺眼他就爬不进驾驶仓了……所以一定要带着墨镜!你们说对不对我好不容易总结出来的道理

终于发现了……楼主就是来KUSO的~
还有那戴墨镜的白屎啊…

宝石 发表于 2005-2-19 14:54:15

看完了那叫一个汗啊...........
楼主搞笑功力果然不一般,在下对你的敬佩犹如滔滔江水.........哎呦~~谁扔的西红柿和鸡蛋??
ps:下次能不能加上标点??

DarkPrison 发表于 2005-2-19 22:56:53

标点太差劲了,看着累.. 而且似乎没有主题..
不习惯外传没主角就自己修改吧,总会有你喜欢的人物的。

[ Last edited by DarkPrison on 2005-2-19 at 23:07 ]
页: [1]
查看完整版本: 万恶之源的机战Alpha(个人接触以后的后遗……)