ホ-リ-小獅 发表于 2005-2-19 20:14:24

大曾迦和大龙卷比别人多长个脑袋吗?

怎么这俩机体不能进母舰?试了其他人都可以,唯独他们不能进,这是为啥?

gundam110 发表于 2005-2-19 20:34:23

特定出厂机不进母舰的

ホ-リ-小獅 发表于 2005-2-19 20:38:15

- - b不是很明白,怎样算是特定出厂机?除了他俩还有什么机体也是不能进母舰的?

猪突猛进 发表于 2005-2-19 20:46:37

是指强制出击。

gundam110 发表于 2005-2-19 20:53:56

出场打错了

agx9900 发表于 2005-2-19 21:48:36

怎么不能进母舰,他们不是从母舰里出来的吗

ヴァルキリー 发表于 2005-2-19 22:32:04

很简单。比如说40话(似乎)鸡里鸭母是强制出击的,败北条件是他被做掉。一开始K阿咪的时候是可以把他扔主舰里的 。后来A的最终BOSS出来后鸡里鸭母就会强制被从主舰里T出来,然后再也进不去了
一般某些关强制出击且败北条件又是他被做掉的都不能进主舰

DaveGeffon 发表于 2005-2-20 00:09:34

鸡里鸭母......基里亚姆是饲养场的?

传说の史莱姆 发表于 2005-2-20 11:46:56

杜绝了以前的把人质T母舰里进行保护.......以后那些血少的人质要满地图跑了.......

ヴァルキリー 发表于 2005-2-20 17:10:39

也算是变相增加难度吧。。。。。实际上就算不能进主舰把他扔2主舰边上。靠援护也死不了。。。。。

ホ-リ-小獅 发表于 2005-2-20 18:49:05

哦,原来是这么回事啊,明白了,我还以为莉菲娜她们歧视比安呢…………

ddddd 发表于 2005-2-21 14:37:19

不对呀,40话古铁不能进,纯白,龙虎可进,41话古铁也能进了,最可怜的是基里亚姆和拉米亚两话都不能进。不知何故?
还有个火星发现:援功优先于连击,我方排列满足连击条件并攻击BOSS但有援功,BOSS用连击反击显示援功而非连击,以为显示不下,开打,BOSS连击不能。

GINN 发表于 2005-2-21 18:49:36

Originally posted by ddddd at 2005-2-21 14:37
不对呀,40话古铁不能进,纯白,龙虎可进,41话古铁也能进了,最可怜的是基里亚姆和拉米亚两话都不能进。不知何故?
哪里不对了,40话古铁和纯白是强制出击,41话基利阿姆和拉米亚是强制出击,当然进不了母舰,有这种设定的OG2已经不是第一次了

ilikeulinux 发表于 2005-2-22 00:07:47

我都没用过搭载

☆.澄. 发表于 2005-2-22 12:34:05

9494...!

wangmk 发表于 2005-2-22 12:49:44

- -b

ddddd 发表于 2005-2-22 14:19:46

Originally posted by GINN at 2005-2-21 18:49

哪里不对了,40话古铁和纯白是强制出击,41话基利阿姆和拉米亚是强制出击,当然进不了母舰,有这种设定的OG2已经不是第一次了
抱歉光看胜利条件忘了谁强制出击了,那么拉和基两话都是强制出击的吧?

GINN 发表于 2005-2-22 16:19:06

这种问题,自己玩了不就知道了,反正就是这种规律

幻之击坠王 发表于 2005-2-22 16:46:18

强制出击被击坠就OVER,

オペレーション·プランタシネット(後編)
类似这话...不小心就被秒= =
页: [1]
查看完整版本: 大曾迦和大龙卷比别人多长个脑袋吗?