三千世界 发表于 2005-2-20 22:32:16

眼睛厂对老年人不够尊敬!抗议

在OG中叱咤风云的胡子舰长大铁叔居然在这么不猛烈的炮火下挂了
特别让偶不满的是教导队中现存的资格最老的开叔的实力大打折扣
其实人家就是早生了20年,这是他的错吗?听开叔自己说了,他年轻的
时候可是不比周什么伦长得逊的,而且教导队的曾+基利亚姆和利滋鲁
都有比较强力的专用机,但是我们开叔在开头开这么不好的幽灵就出来了
这导致他在长期的压抑下成长率也很差!
总之,眼睛厂尊重了妇女与儿童,也尊重了残疾人,就是不够尊重大叔
们。呵呵,发发牢骚

张驰 发表于 2005-2-20 22:41:05

可以给开换机的嘛……换个R-1的量产机,配上3格6发的格斗武器(隐藏要素),还不强么- -

纯情可怜小MM 发表于 2005-2-20 22:43:09

开叔也就30岁,才比张嘎艾尔大1岁,怀疑还不够基利亚姆老
亡灵S还不算专用强机啊,开叔可是一辈子的亡灵,也是我的绝对主力,他就是教导队的标志

DarkDragoon 发表于 2005-2-20 22:45:20

ゲシュペンスト Mk-Ⅱ·S足够让开叔升华到一个新的高度了。

而且开叔就回避差点儿,其他数值都是很高的哦~

GINN 发表于 2005-2-20 23:37:19

开叔会弱?
开驾驶量产型亡灵MK-2(没改造)的时候对阿拉德的里昂时命中分别是100和30,这叫弱
另外,楼主显然没拿到亡灵Mk-2S
Originally posted by 纯情可怜小MM at 2005-2-20 22:43

开叔也就30岁,才比张嘎艾尔大1岁,怀疑还不够基利亚姆老
开叔是36,不信的设定集再看看去

DearBoy 发表于 2005-2-20 23:54:09

Originally posted by GINN at 2005-2-20 23:37
开叔会弱?
开驾驶量产型亡灵MK-2(没改造)的时候对阿拉德的里昂时命中分别是100和30,这叫弱
另外,楼主显然没拿到亡灵Mk-2S

开叔是36,不信的设定集再看看去
当时阿拉多的能力数值特意调整过得吧....不然也不会弱成那样.....

GINN 发表于 2005-2-21 00:14:00

不管怎么说他开量产亡灵时的能力不比别人什么凶鸟差是事实,S适应性不是人人都有的(不用pp的情况)

Ring 发表于 2005-2-21 00:33:41

基利亚姆28

Jupiters 发表于 2005-2-21 07:36:29

凯叔个人觉得还是很不错的,热血出的比较早,能力也不弱
倒是那个阿拉德好象除了运气那个特技和机体好点外看不出哪里比较的强

DarkDragoon 发表于 2005-2-21 16:06:21

阿拉德的烂早已公认的了

纯情可怜小MM 发表于 2005-2-21 19:19:00

开叔是36,我记错了
基利亚姆那28是自称……

jhunsoon 发表于 2005-2-21 20:24:57

开叔还废?
怀疑楼主到底用过没有。。。
教导队最废的怎么也轮不上开叔,有Z+垫底呢

GINN 发表于 2005-2-21 21:11:30

被OG2这么一搞,本来没什么花头的基利阿姆反而变得更神秘了
页: [1]
查看完整版本: 眼睛厂对老年人不够尊敬!抗议