kira0201 发表于 2005-2-21 15:25:03

大家讨论下大铁舰长吧.

大铁舰长死了,死得很悲壮,感觉不痛快,就发个帖子悼念一下死者吧.默哀中...

iyxg 发表于 2005-2-21 15:26:41

第N(N>5)贴悼念贴了-v-.....

GINN 发表于 2005-2-21 18:54:30

大铁的离去也不能说完全没有好处,至少可以让某李输的心服口服

唯一不厚道的是,即使失去了大铁,还是没把宇宙诺亚级4号至6号舰请出一艘来,铁哉还是只能开开黑铁

ヴァルキリー 发表于 2005-2-21 19:45:44

Originally posted by GINN at 2005-2-21 18:54

唯一不厚道的是,即使失去了大铁,还是没把宇宙诺亚级4号至6号舰请出一艘来,铁哉还是只能开开黑铁
等OG3吧。。。。。
最好出在NDS上。。。PSP也行。。。

GINN 发表于 2005-2-21 20:38:42

PPX是不是有下OG2特典,可惜没帐号

Wing0C 发表于 2005-2-21 20:44:23

他的运气用完拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!被小白一下不死,这样就挂了?????????????

[ Last edited by Wing0C on 2005-2-21 at 20:59 ]

anavel 发表于 2005-2-22 15:46:15

剧情需要……(现在连舰长也要换成帅哥靓妹了)

[ Last edited by anavel on 2005-2-22 at 15:47 ]

幻之击坠王 发表于 2005-2-22 16:55:28

Originally posted by anavel at 2005-2-22 15:46
剧情需要……(现在连舰长也要换成帅哥靓妹了)

胡子阴沉大叔型确实已经过时了= =

wolfxt007 发表于 2005-3-7 20:54:51

Originally posted by GINN at 2005-2-21 18:54

不是黑金号吗??

GINN 发表于 2005-3-8 13:33:58

这种合成词本来就没有明确的翻译(OG汉化版里怎么翻的我不清楚),我一直叫它"大铁块",这就不要计较了- -!

wolfxt007 发表于 2005-3-8 21:23:05

本人只玩过GBA上的机战
能介绍一下宇宙诺亚级4号至6号舰的情况吗?

GINN 发表于 2005-3-8 21:33:26

宇宙诺亚级4号至6号舰并没有登场过,但OG2里大铁曾提到,铁哉已经有足够的能力和实战经验,推荐他成为宇宙诺亚级战舰的舰长,如果顺利的话他就是4号至6号舰其中一艘的舰长了,这明显是一种伏笔,铁哉肯定不会继续当副长了,没想到结果是大铁逝世,铁哉接任他的位子,只不过因为"钢铁"坏了,战舰暂时换成"黑金",4号至6号舰终究没能登场

wolfxt007 发表于 2005-3-8 21:44:54

原来只是一种猜测啊
我还以为已经有了

加藤清正 发表于 2005-3-9 13:24:27

死的悲壮 但对他来说或许是一种解脱 同时他也完成了他在OG世界里他所承担的义务和使命
虽说大铁的死让大家感到叹息但是他在自己波澜壮阔的一生画上了完美的休止符
向大铁舰长致敬 希望他一路走好
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论下大铁舰长吧.