wp_401 发表于 2005-2-22 11:35:01

求助:sd高达g世纪图签收集(gba-1294)

卡嘉梨专用机图签的下一个是不是打掉装甲后的机型?
怎么才能得到?
我都让它诶打掉装甲了,图签里还是没有,运气真差啊

[ Last edited by wp_401 on 2005-2-26 at 19:41 ]

Kayin 发表于 2005-2-22 12:13:21

◇ 本站的资料已相当丰富,提问前,请到掌机攻略精华区和本区精华主题中自行查询相关资料。当无您
  所需资料后,再到本区提问。如您的问题在以上资料中已有详细叙述,一律不予答复并加以删除。

aqaq 发表于 2005-2-22 12:37:19

得不到的,当年偶打了n次都没得到,是游戏的bug

GINN 发表于 2005-2-22 16:13:58

确实是个bug,但还是有方法得到的,不过比较麻烦,似乎还有点运气成分,具体记不清了,好象要承受3次全体攻击,再把ps装甲用完

firesky 发表于 2005-2-23 14:19:12

啊?   哪一作的SD?GBA的?

GINN 发表于 2005-2-23 18:28:44

卡嘉丽的没有ps装甲状态的口红图鉴出不来,那应该是直GBA的G世纪A,不过还是提醒楼主以后问题最好说清楚点

wp_401 发表于 2005-2-25 17:52:18

Originally posted by GINN at 2005-2-22 16:13
确实是个bug,但还是有方法得到的,不过比较麻烦,似乎还有点运气成分,具体记不清了,好象要承受3次全体攻击,再把ps装甲用完

3次全体攻击?,试过了。没有。残念啊。

GINN 发表于 2005-2-25 19:23:19

再把ps装甲用完呢?

另外,我说了是"好象"

幻之击坠王 发表于 2005-2-25 19:43:59

Originally posted by Kayin at 2005-2-22 12:13
◇ 本站的资料已相当丰富,提问前,请到掌机攻略精华区和本区精华主题中自行查询相关资料。当无您
  所需资料后,再到本区提问。如您的问题在以上资料中已有详细叙述,一律不予答复并加以删除。

运气成分,之前有提到.

理解成RP就好了.
页: [1]
查看完整版本: 求助:sd高达g世纪图签收集(gba-1294)