微微风轻轻吹 发表于 2005-2-22 22:14:31

我考虑把半个月前买的NDS+M64卖了,换个PSP

RT
我是上海的,几乎全新的台版NDS(已贴HORI保护膜)+M64+全部周边,不知可卖几钱?大家给个建议

ilovemiu 发表于 2005-2-23 00:37:52

最多最多1300 那是顶天了 本来我也想卖了在买个PSP的 我是1.26买的也差不多半个月 但看看现在买PSP不怎么合算 一天一个价 不稳定 想等到他在两个月内保持稳定价格时候在出手 NDS着吧 PSP不值得你这么做NDS游戏还是不错的PSP也是很牛的 所以 等到1800左右在买 到时候两个机加起来才3400左右 那些早个把月买的3400才买一个PSP 现在广州价格已经到1880了 等港版出来还要便宜 所以现在买PSP不合算 NDS的潜力也很大 不要坐不住嘛

微微风轻轻吹 发表于 2005-2-23 07:20:27

我有朋友可以帮我从日本带,原价,所以在考虑,不然也不会当这个冲头的,是吧
1300……我2月初买来的,花了1600,呵呵,半个月丢掉300好象也有点肉痛

ppig 发表于 2005-2-23 08:54:37

M64单卖的话200包邮要了~

微微风轻轻吹 发表于 2005-2-23 19:35:44

楼上的,价钱不太厚道吧

muqoo 发表于 2005-2-23 20:19:25

楼主 M64单买260话 上海的当面

诅咒道具 发表于 2005-2-24 19:06:51

要想卖高价,可千万不要卖给店里!

微微风轻轻吹 发表于 2005-2-24 22:48:51

有一个亮点,上屏,不影响游戏,如果你在意,请不要BS,不买是你的权利。
我主要是问问能卖什么价,不合适我就先不卖,自己玩着再说

wuliao0000 发表于 2005-2-26 19:51:07

留着吧~ 我长沙新的还只要1530......

wuliao0000 发表于 2005-2-26 19:51:50

忘了说,是1530 机 + 卡 + 3 个电源!(原装一个SP两个)
页: [1]
查看完整版本: 我考虑把半个月前买的NDS+M64卖了,换个PSP