candychn 发表于 2005-2-23 13:25:05

请大家注意一个骗子!!不要在让他骗了!尤其是哈尔滨的!

哈尔滨的朋友注意了!近期发现了一个奸商!我被他骗了 !请各位不要在和他交易了!!!

我用我的超任换他的两个128的烧路卡
他用坏的卡骗我 然后我说让他给我换
他不里我 我无意中在一个群里看见他了 我就在群里骂他 他怕了要给换成好使的 在加一个64的 然后和我说一些没有用的 我不爱听 觉得他太无耻了 所以希望全国的朋友不要在上他的当了 !!!(哈尔滨的尤其注意)
我有和此骗子的 所有的聊天记录 想看的请登陆
http://bbs.tgbus.com/dispbbs.asp?boardid=7&id=63467&star=1#590520.
同情我的朋友就帮我顶 谢谢!!!

我要让他家喻户晓!!

pokemon101 发表于 2005-2-23 17:55:31

你和这个人是在NW交易的么?如果是,ID是什么?

candychn 发表于 2005-2-23 19:21:53

他不是在在这里的人 我是想让大家注意一下这个奸商
不要遭受 白白的损失
也有可能大家不太认识他 以后注意这个人啊

lau 发表于 2005-2-24 00:42:46

我有2张烧录卡,都是充值卡,一张256M的一张128M都是三菱的芯片,现在许多烧录卡都用的是三菱的芯片,你以前烧过烧录卡吗?其实解决办法很简单,把卡格式化在烧就可以烧进去了
我是坚持看完了你的经历,其实双方都有不对的地方

王者归来 发表于 2005-2-25 01:36:49

此人才是骗子,是个卑鄙的勒索者,有兴趣的朋友看他发布的聊天记录就可以知道了。他说卡不好使的当天我就答应给他换了。(他竟然说我是怕了他才给换的。)但是他要求太高。想让我给他把2快128m卡换成一块256m卡,我当然不能答应了。你不能买个21寸的电视不验货,然后过了3,4天去找商店说你的电视有问题,你给我换个25寸的吧????他无非是想让我给他换个大卡。勒索不成就到处诋毁我。此人极其卑鄙。行为异常粗鲁。出口成脏。

王者归来 发表于 2005-2-25 01:42:25

此人慌话连篇,开始说自己有烧录和机器。结果到他家他又说机器和烧录器被人借走,卡就不用试了相信我纭纭,买了我的卡以后又开始到处求购gba(企图以200元买一台,当时我还劝告他很难买到。)如果楼上地朋友说的对的话是他不会烧录的话。就证明了这个人是个自以为是,不懂装懂,穷极无聊之人!!找到别人点毛病就想借机勒索!

lau 发表于 2005-2-25 03:36:05

不过你的21寸电视换25寸的比喻不对,两个128M的就是一个256M的,不过就是128M的只能烧128M的游戏罢了

want10000 发表于 2005-2-25 09:00:07

你们2个呆子要吵架回家吵去,别在这浪费网络资源

lau 发表于 2005-2-25 17:28:44

Originally posted by want10000 at 2005-2-25 09:00
你们2个呆子要吵架回家吵去,别在这浪费网络资源
说的有理,呵呵

candychn 发表于 2005-2-25 22:09:12

不接我电话 qq现在还隐身 你说是不是在骗我呢
说的真是好听啊
还有我不是浪费网络资源 我是想让大家不要上他的当
他的伪装很好的
有很躲朋友帮他打圆场的

JULYBARZAKER 发表于 2005-2-26 03:13:43

Originally posted by candychn at 2005-2-25 22:09
不接我电话 qq现在还隐身 你说是不是在骗我呢
说的真是好听啊
还有我不是浪费网络资源 我是想让大家不要上他的当
他的伪装很好的
有很躲朋友帮他打圆场的
人多就代表他人缘好人缘好的人一般都不错D
我看了你们的谈话记录 2人全有错 大家各让一步吧

214425555 发表于 2005-7-19 21:01:09

两个傻逼

ronaldwang888 发表于 2005-7-23 11:31:55

锁了 吧
有点无聊

无忧的烦恼 发表于 2006-3-8 08:29:12

说了半天,到底是谁啊?你贴的帖子被封了
页: [1]
查看完整版本: 请大家注意一个骗子!!不要在让他骗了!尤其是哈尔滨的!