zjslj 发表于 2005-2-25 13:30:22

购入psp发贴庆祝一下

本人于周一购入psp一台普通加rr加256记忆棒共3015
大家说这个价格怎么样?

iceshadow0 发表于 2005-2-25 13:32:24

非常贵.....现在豪华才2350...

冰清如水 发表于 2005-2-25 14:31:15

豪华2300,rr380,256棒子450左右,只能说你没被宰。需要提醒楼主的是256MB记忆棒对于PSP来说肯定不够用,建议加钱换512的,或者过段时间等1G的降价了,再出手也未尝不可。

henryzyl 发表于 2005-2-25 16:06:03

2300是哪里的价格啊?

无名氏 发表于 2005-2-25 17:51:33

Originally posted by 冰清如水 at 2005-2-25 14:31
需要提醒楼主的是256MB记忆棒对于PSP来说肯定不够用,建议加钱换512的,或者过段时间等1G的降价了,再出手也未尝不可。
如果楼主只玩游戏的话,这个容量绝对绰绰有余.但要想用全部功能,2G的才最合适- -b

henryzyl 发表于 2005-2-25 17:54:46

1G的哪些功能还用不到啊?除非UMD游戏破解可以在MSD上运行,那就要买2G的~

勤劳的小兵 发表于 2005-2-25 18:48:16

游戏要能在MS上玩~
2G的5000我也买~`

炙爱草泽 发表于 2005-2-25 19:27:26

价格还算厚道...恭喜恭喜..

无名氏 发表于 2005-2-25 23:03:46

Originally posted by henryzyl at 2005-2-25 17:54
1G的哪些功能还用不到啊?除非UMD游戏破解可以在MSD上运行,那就要买2G的~
我是说最合适啊,容量越大,能放入的电影,音乐就越多,当然越合适喽.钱够多的应该选择2G的.
按性价比来算的话,512MB不错,适合囊中羞涩的人.

queenmansa 发表于 2005-2-25 23:35:47

偶是今天入手的,豪华版+大众高尔夫=2700,512M正准备购入

N_D_S 发表于 2005-2-26 12:20:25

你们都在那买的啊.....那么便宜.....

flystar 发表于 2005-2-26 14:48:27

双层 UMD 才 1.8G
游戏一般 用不了 一半
1G 足够
就算 有大于 1G 的,去除 CG 不就行了,CG可以另外看嘛!

zjslj 发表于 2005-3-1 10:22:32

本人是北京的在鼎好的一个摊位买的!现在不知道降价了没有???
页: [1]
查看完整版本: 购入psp发贴庆祝一下