huyiyao 发表于 2005-2-26 01:49:39

打穿过OG2的或者熟悉OG2的来看下

早就入手了OG2,但因为是日文版的所以一直没玩,因为看不懂,怕等中文版出来后却因为玩过一遍而没那么大兴趣了。最近买了烧录卡后就一直在等星组的汉化。据说以前的原创角色都有的?更据说有龙虎王。。。。极度期待ING。。。。。那问下。。。。里面的人会换机体么?(我是指类似龙星啊,开古铁的大哥啊什么的一开始就驾驶强力机体的还会不会换更强力机体。因为想当年玩D的时候把SAZABI和NEW改满后居然。。。。我怕到玩的时候又改了白改。。)

哎~看着OG2就是不想玩。。毕竟打过一遍的游戏就不大有兴趣打第二遍了。。。。郁闷ING。。。。。昨天下了个星组的1~2话汉化版的玩了2话,就一个字,酷!无论是画面还是音乐。还看到了A里面的人,嘿嘿,兴奋啊~~还看到那个A里的女主角的翻译。。。。上海话。。。。我汗。。。。当时我看到其中一句“各么”我还以为是偶然,没想到后面。。。。狂汗了。。。。还好我上海人。。。昨天晚上闷在被子里打的,看了翻译差点笑出声来,哈哈~很多人说这翻译太加入个人感情色彩了,我倒觉得很好啊~嘿嘿~~我很喜欢的说~~~

whitestar 发表于 2005-3-2 22:09:56

楼主应该不是机战老饭吧,在出og2之前有n多广告都画着古铁R和真白骑士(不知道的话回去加紧复习一下Impact),阿兰多到中后期会换乘百舌鸟也是众所周知的。但楼主放心,古铁和白骑可以尽情改造,换机后段数保留,阿兰多一开始开的是杂兵级的产量型R-1,傻瓜都知道改它是不是在扔钱。龙星的R-1和SRX也是众所周知的终极搭配,所以开始的产量型R-1也没必要花钱改造(反正用不了几关就交给阿兰多了)... ...至于曾伽大叔的古伦加斯特叁式就见仁见智了,虽然段数不一定会保留给大曾伽,但我个人认为叁式还是比较强的机体,改后可以让伊鲁姆驾驶,不算浪费钱。布利德的晓击霸MK-2不会给龙虎王留段数,不喜欢的话也可以不改;同样雷切尔大哥(前作的艾尔扎姆)的晓击霸龙卷也不会给后面的野马留段数,改不改见仁见智。
    其实楼主完全可以现在就玩,og2的二周目有很多新的要素和剧情(比如古兰和小白加入),三周目又有很多不同。
    D的SAZABI和NEW高达HWS着装有很强的浮游炮合体技,改满不算费钱,可以让卡缪和捷度分别驾驶,比Z和ZZ要实用,就算是HI-NEW和夜莺也没有合体技... ...

水晶の果冻 发表于 2005-3-3 09:59:01

更正一下...大曾伽出场的剧情是在叁式报废的场合...所以武神装攻以后叁式就8存在了...至于改造段数偶记得是保留的说- -..

formula91 发表于 2005-3-3 18:01:38

喜欢就改呗.....

whitestar 发表于 2005-3-3 19:45:57

Originally posted by 水晶の果冻 at 2005-3-3 09:59
更正一下...大曾伽出场的剧情是在叁式报废的场合...所以武神装攻以后叁式就8存在了...至于改造段数偶记得是保留的说- -..

忘了是从什么地方看到的,我记得某秘技说有某种方法(具体记不得了)可以最终入手古伦加斯特叁式(大概是和布利德,楠叶,伊鲁姆的等级和击坠数有关),而大曾伽应该跟刚上场时一样不会保留叁式的段数,如果叁式没有入手的话刚上场时没有段数,那关过去时则百分之百会保留叁式的段数。

[ Last edited by whitestar on 2005-3-3 at 19:49 ]

加藤清正 发表于 2005-3-6 17:08:09

大曾加入手后在正常游戏里3式不会入手 我试过楼上你所说的那个办法~根本没用除非你改出来

水晶の果冻 发表于 2005-3-8 15:43:06

如果走SUPER系路线的话,龙虎觉醒时楠叶和布利克开始是驾驶叁式,如果这台能入手的话米斩舰刀吖=.=...残念...

gunbuster_li 发表于 2005-3-9 22:12:57

古兰修2周目会加入??!!如何加入啊?!!!!

ヴァルキリー 发表于 2005-3-10 07:12:50

Originally posted by gunbuster_li at 2005-3-9 22:12
古兰修2周目会加入??!!如何加入啊?!!!!
一个字。扯
另外3式在大曾+入手后不修改想入手也是扯
再:3式改造段数大曾+可以继承

GINN 发表于 2005-3-10 13:02:48

Originally posted by heavensin at 2005-3-10 08:40
2楼的开始还是认真回答,后面就开始YY了,欺骗无知少年啊,小白的机体连图都没有怎么可能加入……
“D里SAZABI和NEW高达HWS着装有很强的浮游炮合体技”,可能吗?你又是改的啊!NEW(HWS)和HI-NEW有合体而已,又 ...
我不是来泼冷水的,2楼回答的是挺认真,挺多的,但大多都是胡扯,误导别人的地方太多了

首先,楼主完全不用在意玩第二遍会觉得没兴趣,OG2里有多次分支,第二遍完全可以走不同的路线,另外不是我小看楼主,光打一周目你还不一定能拿到多少隐藏要素呢

第二,关于星组汉化的问题,这个前两话的汉化DEMO只是一个星组表示决定汉化此作的一种声明,其中一些比较怪的翻译只是好玩,不一定就是正式汉化版的译法,更不可能用上海话这样的方言

第三,D里面SAZABI和NIU后期会换成夜莺和HI-NIU,怎么说不换机体呢?楼主D究竟有没有玩完?

第四,2楼的问题,古伦三式(曾伽机)的改造能否继承到大曾伽我没试过,但两台三式都不能保留,何来"让伊鲁姆驾驶"的情况(恐怕只有靠修改了),而且OG2里小白是决不可能加入的(更本连机体图鉴都没有)
还有D里哪来的SAZABI和NIU-HWS的合体技,三台NIU之间才有合体的浮游炮攻击

xia0082 发表于 2005-3-10 13:26:50

大曾加的斩舰刀绝对有魄力,舍弃3式应该的。

adalec 发表于 2005-3-10 16:43:15

不太懂日文,不过在武装神功那话里面好像是拔刀男把三式被打飞的刀扔给曾加的吧。。。。。。不懂不懂,说错了不要BS我。。。。。。-_-bbb
而且布里特和楠叶的三式应该是另外一部。。。最后还被龙虎王吞了。。
还有那个上海话。。。。。。原来是上海话啊。。。。偶还以为是星组杜撰的呢,寒自己一个先

GINN 发表于 2005-3-10 17:59:18

Originally posted by adalec at 2005-3-10 16:43
不太懂日文,不过在武装神功那话里面好像是拔刀男把三式被打飞的刀扔给曾加的吧。。。。。。不懂不懂,说错了不要BS我。。。。。。-_-bbb
而且布里特和楠叶的三式应该是另外一部。。。最后还被龙虎王吞了。。
还 ...
曾伽开的是带液态金属刃-战舰刀的2号机
布利德和楠叶开的是带T-LINK系统的1号机
确实不是一部机体,另外那话确实是面具男把三式战舰刀扔给曾伽的
你唯一说错的是武装神功,应该是武神装攻

性感美少年 发表于 2005-3-10 21:08:14

龙卷斩舰刀太潇洒了~~

zerg1022 发表于 2005-3-13 11:39:28

武装神功- -
另外,推荐在Z+还开三式的时候就改满,如果想改的话。因为大Z+完全继承3式,但改造费是3式较便宜……
另:想玩的无耻点的话,可以去机战世界下置顶贴子的修改补丁……拔刀机浮游机蓝古红隼3式都可以入手,还有麒麟和休克3变异型……

精灵魔神 发表于 2005-3-13 16:50:56

Originally posted by GINN at 2005-3-10 13:02

第三,D里面SAZABI和NIU后期会换成夜莺和HI-NIU,怎么说不换机体呢?楼主D究竟有没有玩完?

阁下好象曲解了......

楼主是说把牛和SAZABI改满了,结果海牛跟夜莺没继承改造...

GINN 发表于 2005-3-13 16:58:19

Originally posted by 精灵魔神 at 2005-3-13 16:50
阁下好象曲解了......
楼主是说把牛和SAZABI改满了,结果海牛跟夜莺没继承改造...

"我是指类似龙星啊,开古铁的大哥啊什么的一开始就驾驶强力机体的还会不会换更强力机体。因为想当年玩D的时候把SAZABI和NEW改满后居然。。。。我怕到玩的时候又改了白改。。"
隆圣一开始亡灵2T和响介一开始亡灵2M的改造难道能继承到R-1和古铁上吗?因为有前面这句话,我才这么理解的,楼主显然是在说后继机体,而非改造继承,不知我曲解何在?

zank7777 发表于 2005-6-18 21:09:36

我认为好象3式的战舰刀比较帅。。。。Z+也很帅

xia-effreet 发表于 2005-6-18 21:23:57

再挑一下二楼的鸡眼……龙卷的改造似乎会保留给MKIII.R;三周目的改变主要是系统上的,要素和剧情没有变化

xia0082 发表于 2005-6-18 23:34:07

靠!

什么年代的贴子啊……
页: [1]
查看完整版本: 打穿过OG2的或者熟悉OG2的来看下