苍炎の轨迹 发表于 2005-2-26 15:02:58

哪位是纯情房东俏房客的铁饭?

各位大哥大姐,为什么我看网上TV版只有1--25及?我同学说有40多及,找了好多网站都是只到25及就没了,麻烦各位告诉我一个能在线看25及以后网站!!!谢谢

jerry851209 发表于 2005-2-26 15:41:58

只有ova.....tv没有后续

苍炎の轨迹 发表于 2005-2-26 15:59:39

请详细告诉我网站^_^

lore-mercury 发表于 2005-2-26 16:14:54

......只看过漫画

苍炎の轨迹 发表于 2005-2-26 18:35:01

还不错吧,你们最喜欢哪个呢,其实我比较喜欢小忍,但成赖川也蛮喜欢的,就是太暴力*_*

拔刀齐 发表于 2005-2-26 18:43:50

-__-
难怪某白没回这贴.......

NOIRer 发表于 2005-2-26 19:09:47

....动画就是那渣......

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-26 19:15:07

http://www.pansub.org/bbs/forumdisplay.php?s=42942252d76340ab91ed5c3102815b72&forumid=44
如果楼主会用电驴,就拖吧~

NOIRer 发表于 2005-2-26 19:19:44

http://bt.greedland.net/index.php?cateId=1&page=1&order=default&by=DESC。。BT来着。。TV+OVA+总集+影象特典。。再加点杂七杂八的。。总之看样子似乎好象是全了。。。。总之动画似乎好象就是那渣///

拔刀齐 发表于 2005-2-26 19:23:03

动画版便只看了那挑战尺度的YY的可奶子篇OVA....

lore-mercury 发表于 2005-2-26 19:29:56

支持漫画上的素子......动画里没漫画上画的好

blastdragon 发表于 2005-2-26 20:12:01

动画不好看……
完全体现不了原作的韵味阿

Crazygba 发表于 2005-2-26 23:36:27

动画里的素子......丑到掉渣....

lore-mercury 发表于 2005-2-27 11:08:59

是哎...........

playstationx 发表于 2005-2-27 16:20:56

漫画和动画都不错,我最喜欢不暴力时的成濑川!

lyt777 发表于 2005-2-27 16:26:34

剑与花最高 -0-/

另外动画和漫画比起来就是那渣…………- -
页: [1]
查看完整版本: 哪位是纯情房东俏房客的铁饭?