我是明明 发表于 2005-2-26 16:51:10

问个牧场物语的问题

我把鱼杆升级到银色之后鱼杆和其他的农具一样都可以蓄力使用
但是我钓鱼的时候怎么按B钓不上来鱼呢?以前没升级的时候按B下钩见到主角头上有感叹号的时候再按B就能钓上来鱼这招在银鱼杆身上不好使了银鱼杆蓄力使用后怎么按才能把鱼钓上来?哪位朋友能教教我怎么控制??
我想钓大鱼   谢谢先

charlie4435 发表于 2005-2-26 17:08:24

银色???是密银还是普通的银???

我是明明 发表于 2005-2-26 17:21:23

普通的银升到密银又有不同吗??
另外 我所有的农具都变成普通银了要升金的话需要矿吧??哪里能搞到??
挖矿的话只能挖到废矿,银矿和铜矿 金矿要到哪里搞呀

charlie4435 发表于 2005-2-26 17:26:10

自己看置顶

我是明明 发表于 2005-2-26 17:46:07

置顶上没写哪里能搞到矿石啊
就告诉能挖到我看到相关连接网站上有写金矿在泉矿场3层就能挖到 但是我怎么才能到3层呢?
我一直是在1层挖的难道是用锄头找地道吗???

charlie4435 发表于 2005-2-26 17:52:36

晕,只要挖到向下的楼梯就行了

我是明明 发表于 2005-2-26 17:58:53

找到了不好意思 第一次玩这游戏 净问小白问题
各位见谅

charlie4435 发表于 2005-2-26 18:16:00

没关系,以后经常上来玩玩,有问题大家都会回答你的

lmlmzxcvb 发表于 2005-2-26 18:53:51

欢迎你来问问题

黄鸡蛋 发表于 2005-2-27 15:19:38

银竿蓄满力难以钓到鱼……最好蓄到铜的等级就够了……

我是明明 发表于 2005-2-27 15:34:04

银杆蓄满力的话只能在海钓??
那么我升到金杆或者祝福或者诅咒一直到贤者也必须得在海里钓吗??
只有铜杆才能在湖里钓到鱼??

charlie4435 发表于 2005-2-27 15:59:37

不是的,所有有水的地方(温泉,湖矿地下9层除外)不管什么等级都可以钓到鱼,温泉和地下9层是用来钓鱼王的,其他有什么不懂请看置顶的《牧场物语GG版(GBA)常见疑问目录~》

我是明明 发表于 2005-2-27 16:04:18

谢楼上朋友我研究研究先

vyou 发表于 2005-2-28 16:27:10

哈哈。看这个萜就想起自己刚打牧场的时候,比现在要玩的有趣……
页: [1]
查看完整版本: 问个牧场物语的问题