萍踪已逝 发表于 2005-2-28 13:03:52

看在合体技的面子上,还是用了一下!!

xia0082 发表于 2005-2-28 13:20:01

最好还是丝雷德改米尔,只有在外传里用过,可惜啊……

GINN 发表于 2005-2-28 16:19:03

Originally posted by troll at 2005-2-27 20:57
叁式斩舰刀是我见过机战中最酷的绝招,叁式的主题音乐也是最动听的,而大曾伽。。。。。。
如果没有哪招大火力的合作技,早坐冷板凳了。
用大曾伽的时候,也可以选用三式的"断恶之剑"的BGM,这点应该不能算不喜欢大曾伽的原因吧

wingsigo 发表于 2005-2-28 20:12:48

渐渐跑题了,起初是讨论游戏中实用性问题,现在是战斗画面讨论了

xia0082 发表于 2005-3-1 00:55:48

斩剑刀最有魄力的BGM还是在外传里的丝雷德盖米耳啊,个人以为这个是唯一能和小白拼拼的BOSS级BGM。

philo 发表于 2005-3-1 01:23:15

@2的大Z+确实很酷啊。。。机体太帅了。。。而且攻击也比3式高不少。。怎么到OG2却低了。。。。奇怪的设定啊。。OG2还只到20话。。。什么时候才能看到酷酷的大Z+啊

GINN 发表于 2005-3-1 10:47:21

Originally posted by xia0082 at 2005-3-1 00:55
斩剑刀最有魄力的BGM还是在外传里的丝雷德盖米耳啊,个人以为这个是唯一能和小白拼拼的BOSS级BGM。
这BGM OG2里后期不也能选吗?

三千世界 发表于 2005-3-1 14:28:55

有Z+的三式才有型呀

三千世界 发表于 2005-3-1 14:30:26

Z+和夏亚差不多都属于条件富裕的,经常换着机器开
而且每架都强

cqyuna 发表于 2005-3-2 07:33:31

如果是在@2里,还有两个理由不期待叁式换大Z+:
叁式的BGM是断恶之剑;叁式有ALL系

GINN 发表于 2005-3-2 11:23:10

Originally posted by cqyuna at 2005-3-2 07:33
如果是在@2里,还有两个理由不期待叁式换大Z+:
叁式的BGM是断恶之剑;叁式有ALL系
这两个理由可以说一点都不充分,2alpha里用大曾伽选择人物BGM,依然是断恶之剑,而且2alpha里大曾伽攻击力比叁式大,没all那是正常

出安 发表于 2005-3-2 17:30:23

取他的合体技嘛,而且背景音乐可以通过BGM选项里面改回来的嘛~~~!

cqyuna 发表于 2005-3-2 19:04:52

Originally posted by GINN at 2005-3-2 11:23

这两个理由可以说一点都不充分,2alpha里用大曾伽选择人物BGM,依然是断恶之剑,而且2alpha里大曾伽攻击力比叁式大,没all那是正常
大Z+的BGM明明是剑魂一掷
龙虎王攻击力比龙人机攻击力大,还不是有ALL?
海贝利安攻击比阿尔特利昂大,仍然有ALL,甚至还有MAP

鬼塚英吉 发表于 2005-3-2 19:53:25

....怎么龙虎王又跑出来了..

GINN 发表于 2005-3-2 21:34:19

Originally posted by cqyuna at 2005-3-2 19:04
大Z+的BGM明明是剑魂一掷
龙虎王攻击力比龙人机攻击力大,还不是有ALL?
海贝利安攻击比阿尔特利昂大,仍然有ALL,甚至还有MAP
我也知道大曾伽的BGM是"剑魂一掷",不过你就不会活用一下游戏的系统?2α的BGM可以选择机体BGM和人物BGM,曾伽的人物BGM就是"断恶之剑",所以不管怎么换机体,都可以选择这个BGM
大曾伽的攻击力在4主角中是最强的,所以没有all系列的武器,海贝利昂的攻击力是最差的,所以它既有all,也有map,这种考虑平衡性的设计很难理解吗?all打杂兵很实用,但对付单体boss时,有用吗?所以拥有单体高攻击力的机体依然很有用处

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-3-3 23:46:51

只有曾加才可以驾驶古伦加斯特系列~~
只有曾加才能发挥斩舰刀的最大威力~~

wolfxt007 发表于 2005-3-3 23:53:29

怀念零式的大菜刀

GINN 发表于 2005-3-4 12:47:41

Originally posted by 夏洛克·霍姆兹 at 2005-3-3 23:46
只有曾加才可以驾驶古伦加斯特系列~~
伊卢姆古伦一式开的好好的
楠叶古伦二式开的好好的
楠叶和布里特三式(一号机)开的好好的

当他们不存在吗?

张驰 发表于 2005-3-6 12:47:44

没注意看内藏武器攻击力.不过大Z+没有完全调整好,内藏武器也不能用,所以比参式稍微差一点也是情有可原吧.期待OG3里大跃进-0-

变色龙 发表于 2005-3-6 14:27:08

雷光斩让我想起了铠传
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曾加换大曾加有用么?