尸毒 发表于 2005-2-28 05:39:30

关于艾利的定情物、料理等

其它人的定情信物都拿到了,怎么只有艾利的拿不到?艾利的第3个事件发生后她什么也没给我(背包有几个空位)

有好几个料理需要荞麦粉,荞麦粉在哪卖啊?杂货店没有荞麦粉啊?

斗牛节上开始比赛怎么就一眨眼就叫大家回去了?什么情况也不说就结束了?

afei 发表于 2005-2-28 09:02:12

1、艾利的心变蓝后,星期三上午去奶奶家,就会发生送花事件。如果没发生可能是医生比你下手早,也就是说
   艾利和医生的感情进展快,也就是说你给艾利送东东送的迟了。这个事件错过了就完了,也就是说你没有机
   会了。
2、荞麦粉要在冬天30号参加吃荞麦粉的节日才能拿到。
3、那说明你没让牛参加比赛或者你的牛的心不够,一般牛达到8颗心以上就能拿到冠军了。

尸毒 发表于 2005-2-28 18:14:23

回答真详细!!!感谢!!!!!

才玩两个月,医生就先下手为强了。悲哀啊

再次感谢。

Creckly 发表于 2005-2-28 18:21:21

....两个月,医生是不可能比你先的.

尸毒 发表于 2005-2-28 20:41:51

我是第2个月才开始给艾利送礼的,其它4个女孩的定情物都拿到了(所有人家的“二楼”都上过了,琳和卡莲都黄心了)

[ Last edited by 尸毒 on 2005-2-28 at 20:43 ]

Creckly 发表于 2005-2-28 20:48:26

...那又如何,总之在第4年开始情敌才会动作.所以之前是绝不可能被抢先的.

尸毒 发表于 2005-2-28 21:20:35

那艾利为什么没给我定情物?是BUG????

firesky 发表于 2005-3-2 07:12:12

不要把没拿到,没见到的 都归结于BUG

这个世界上还是有RP这个关键存在的

我看过楼主的问题   都可以在置顶/精华里找到

建议花点时间翻一下 绝对比每个问题都发贴问来收获的多

以上

尸毒 发表于 2005-3-2 07:43:03

说来说去,“...那艾利为什么没给我定情物?”这问题还是没解决w(-_,-) w
页: [1]
查看完整版本: 关于艾利的定情物、料理等