Mgfiaxt 发表于 2005-2-28 21:02:41

广州弘盛卡店新一轮比赛将于近日公布敬请留意!

本店将于6月26日(星期日)下午1:30时举办游戏王比赛,望广大游戏王决斗者踊跃参加!

报名费: 初賽免费,决赛10元/人

比赛地点:广州市弘盛卡牌综合店内

比赛奖品:
    第一名:银碎妖精王(美英版WC4)一张

第二名:银碎战士猎人(美英版WC4)一张

第三名:3D巨大战舰(RDS)

比赛规则:按官方要求,“3.1”禁限卡标准,最多可使用5张D版卡。

初赛采取淘汰制,决赛采用积分制。

本次比赛最终解释权归本店所有。

战士族新卡组13号下午到货:98元/盒,会员以及订购更优惠。

美英版各卡组优惠供应:115元/盒,五盒以上105元/盒

本店地址:广州市工业大道北36号弘盛卡牌店(河南革新路口公共汽车站后侧,可乘9,10,75,79,114,251,226等)

联系电话:020-84129436 联系人:叶先生

[ Last edited by Mgfiaxt on 2005-6-30 at 09:45 ]

milkice 发表于 2005-2-28 21:04:20

应该发去交流区吧...

Mgfiaxt 发表于 2005-3-3 19:10:10

麻烦版主置顶

请版主帮忙置顶一下吾该晒!

ッ玥讀の命ザ 发表于 2005-3-4 21:30:56

会员54号第一个报佐名先~~

上官清风 发表于 2005-3-6 01:35:30

菜鸟想问一下什么叫OTK卡组

luxxx 发表于 2005-3-6 02:30:01

好想去~今次我唔会再放水~真材实料比试一场~海蛇都感话噶啦~当然如果真是已经失去或者第一、二、三的名号~就成人之美吧~呵呵~

Mgfiaxt 发表于 2005-3-6 09:21:02

希望大家踊跃报名参加,难得有比赛交流的机会嘛!而且奖品也算是很丰富了!呵呵

总之大家多多支持啦

火鲸 发表于 2005-3-6 21:53:17

LUXXX我都好像没跟你打过卡哦,有机会到时候去比试一下啊。^_^

luxxx 发表于 2005-3-6 22:28:30

我因为太过缺钱啊~卡组现在好多基本卡都无晒咯~呵呵

暗翼 发表于 2005-3-7 00:25:08

本想过去捧场咖~我又吾得闲啊!没时间去比赛咯~

美鸟D游戏 发表于 2005-3-8 21:36:20

206去到吗?
去赤岗的

Mgfiaxt 发表于 2005-3-10 10:31:48

乘206要转车的,在过了鹤洞桥的橡胶新村站下车,过马路坐10路车在革新路站下车过马路即到.

美鸟D游戏 发表于 2005-3-10 11:17:52

222到5到啊?

Mgfiaxt 发表于 2005-3-10 21:22:18

坐222都系同坐206一样要转车的,在过了鹤洞桥的橡胶新村站下车,过马路坐10路车在革新路站下车过马路即到.

Mgfiaxt 发表于 2005-3-12 20:43:10

明天中午2点前报名,大家可以提前过来交流一下.

超魔道 发表于 2005-3-13 02:45:21

客村(珠影厂)点坐车去啊???

汗~~现在才问~~好像迟了一点~~~我明天自己想办法吧~~~

Mgfiaxt 发表于 2005-3-13 09:35:03

坐197到总站昌岗路,然后转10号车在革新路车站下车,过马路即到。本店就在站牌后面

暗翼 发表于 2005-3-14 00:13:03

第一名:阿宇

第二名:书记

又是你2条友赢啊~~

火鲸 发表于 2005-3-14 10:08:38

鬼叫楼上你不来咩~

暗翼 发表于 2005-3-14 23:40:33

我吾得闲来啊~来到就好啦!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广州弘盛卡店新一轮比赛将于近日公布敬请留意!