firesky 发表于 2005-2-28 23:00:36

发个贴招苦力

主要做资料的校对      能长时间在线 对牧场有了解的请留个名

以上   

另:SARA如果上课或者打工忙就算了

gamersara 发表于 2005-3-1 00:08:44

我可以做啊, 每天上课5小时打工5小时而已XD

尸毒 发表于 2005-3-1 01:05:54

什么苦力- -?

零度雨 发表于 2005-3-1 03:19:09

报到~~~每天基本上能有1个小时以上看帖子,对牧场应该还算了解。顺便,校对内容是什么?

firesky 发表于 2005-3-1 13:10:02

说起来很简单   把牧场GBA相关的资料系统的整理一下      

主要是纠正翻译,与以前各版本攻略情报的误解   

这个翻译么   自然以流传最广的汉化版本为主

自己估计会在下周起开始

零度雨 发表于 2005-3-1 20:09:32

就是说纠正牧场游戏汉化?下载去了……

charlie4435 发表于 2005-3-1 20:49:09

偶可以试试

尸毒 发表于 2005-3-1 20:59:45

Originally posted by firesky at 2005-3-1 13:10
说起来很简单   把牧场GBA相关的资料系统的整理一下      

主要是纠正翻译,与以前各版本攻略情报的误解   

这个翻译么   自然以流传最广的汉化版本为主

自己估计会在下周起开始
完全不了解是什么意思?偶不会翻译

firesky 发表于 2005-3-1 23:54:31

Originally posted by 零度雨 at 2005-3-1 20:09
就是说纠正牧场游戏汉化?下载去了……
= =我哪有说纠正牧场游戏汉化
我说的意思是纠正部分翻译   

有多种翻译的以牧场汉化版为准(都是给新手看的 知道的人自然知道当然大鱼小鱼这样的BUG 还是要纠正的)

另尸毒今天我心情不好    不想动手编辑贴    请以后看清楚标题和顶楼再发言

firesky 发表于 2005-3-2 07:15:15

SARA 目标确认   把E文版的料理完成吧当时我懒没做的   交给你了

其他人先帮SARA勘误

以上

Creckly 发表于 2005-3-2 17:45:57

就是检查料理有没有错误吗?我可以报名的吗?每天大约在线2-3小时,不过游戏时间不是很能保证....恩,不好意思,可以吗?

firesky 发表于 2005-3-2 18:18:51

欢迎   欢迎苦力

零度雨 发表于 2005-3-3 06:28:22

果然苦力都是自动上钩滴……另外E文版的料理就是说全英文的菜谱?还是汉化版的?
P.S:表T偶,其实到现在还是没搞懂到底要干什么事情,firesky版主说的再清楚一点行不?

firesky 发表于 2005-3-3 14:03:34

E文版料理是SARA的事   等她放出来你们就知道了

其他人先好好体验一下GGMM两版之前的区别吧

前期工作是   道具列表---出货物列表----料理列表

我想光这个就得忙一下了

qisiwole 发表于 2005-3-4 18:22:07

由于要上学,恕我不能帮忙了- -

Nintendo天堂 发表于 2005-3-10 12:44:23

我有时间 可以算我 牧场我玩了4年了 正打算在第一时间购入DS版的牧场

land 发表于 2005-3-10 18:57:43

一周有5天被囚禁在学校,SO……
闷ing

firesky 发表于 2005-3-14 18:58:32

Creckly 负责工具箱 道具

零度雨 负责   置物柜 道具

冰箱我和SARA

charlie4435 发表于 2005-3-14 19:05:59

没偶的事,去下个MM版玩玩

Creckly 发表于 2005-3-14 19:22:00

收到任务…………准备执行
页: [1] 2
查看完整版本: 发个贴招苦力