尸毒 发表于 2005-3-2 04:50:05

又有问题了

1.大回力剂和大醒神剂能买到吗?
我按照模天的料理攻略(大回力剂:锅+回力剂+青色草;大醒神剂:锅+醒神剂+绿色草)怎么也做不出来,每次都失败

2.据说在晚上12刚好的时候看镜子会有河童出现!可是我试了一下没成功。真有这回事吗?

3.看攻略发现除了镜子还有座钟邮购,可是我的房子已经扩建了,电视购物中到现在都没出现座钟了,座钟还能邮购吗?

4.镇之别墅有什么特别的用处吗?好像只能睡觉(记录)而已啊

5.乱扔什么东西属于扔垃圾?扔垃圾会有什么影响?没人看见扔垃圾也没事吗?

待续...

[ Last edited by 尸毒 on 2005-3-2 at 05:08 ]

firesky 发表于 2005-3-2 07:02:05

理论回复
1.可够买
2.有河童
3.你确定处于可以结婚的状态?
4.有东西可以拿有MINI GAME可以玩
5.只要不能出货的应该就算吧    减所有角色的好感    就算没人看见   你扔了还是扔了

确实回复

上面的问题基本可以在置顶/精华里找到,另外没有注明版本

按标题格式   是可以把这贴送走的

尸毒 发表于 2005-3-2 07:36:20

对不起,是中文GG版的

1.不能购买之前是做不出来的????
2.怎么试都没出来:(
3.还有力之果实没购买..
4.什么时间有东西拿啊?里面的电视好像和牧场那个没什么不同???
5.谢谢

PS:这些问题都是我翻了几遍置顶/精华帖才来问的~~~m( -_-)m

高桥兄弟 发表于 2005-3-2 10:20:56

1:没购买之前是可以做出来的~
2:这个你接着慢慢试试吧~~~
3:力果要你在电话订购完其他所有的东东才可以订购~
4:别墅是各位农民朋友们的奋斗目标~你用老金改出来,赚钱买来,别再在意它的实用价值~
我想可能是你看的不够仔细吧~ 牧场所有的菜单(包括太阳系列)都搜罗了~ 关于力果这么重要的东东也是提得不要再提了~ 请仔细查看置顶~~   还有就是别依着攻略游戏,那将失去游戏本身的乐趣和精髓~ 好游戏是要自己去亲身体会的~

charlie4435 发表于 2005-3-2 19:08:57

大回力剂我记得是用搅拌器做的,我一开始用锅也不行
还有钟不增筑就会有

尸毒 发表于 2005-3-2 21:23:59

Originally posted by charlie4435 at 2005-3-2 19:08
大回力剂我记得是用搅拌器做的,我一开始用锅也不行
还有钟不增筑就会有
大感谢!!!!!终于做出来了~~~
多谢热情的牧场忍者兄弟

不过,我的屋子里还是没有钟T T,钟是要邮购的吧

Originally posted by 高桥兄弟 at 2005-3-2 10:20
1:没购买之前是可以做出来的~
2:这个你接着慢慢试试吧~~~
3:力果要你在电话订购完其他所有的东东才可以订购~
4:别墅是各位农民朋友们的奋斗目标~你用老金改出来,赚钱买来,别再在意它的实用价值~
我想可能是 ...
我的确没看错,是攻略上方法写错了。说出错误也有罪啊
还有,本人是急性子,改了金钱,不过我觉得我也没错过正常玩法所得到的乐趣

charlie4435 发表于 2005-3-3 20:38:18

要得到钟看你运气,电视购物的所有东西都买了以后就肯定会有了

Nintendo天堂 发表于 2005-3-10 12:18:52

乱仍垃圾不好 其实你可以在看物品烂时不想要的东西点START再点是 不想要的也消失了 但不算仍 依然好感不变
如果认位镇里的人关系不太好的话可以送他们礼物来增加好感 如果你觉得还得花钱的话那你就去忏悔了~~~

jayhao 发表于 2005-3-11 12:18:09

1。两种Yao水可以买到1中是春天的蓝色草出货50个一个是夏天的蓝色草出货50个后调查邮箱可以看到医院送来的信之后就可以去医院买了
2。我记的好象不是12点,是4点44分想要精确的时间就要看你本事了,出门进门好象都是算1分钟的
3。不管你扩建几次电视购物里的东西都能买到的
4。在春天的时候可以在里看电视做女神游戏可以拿的一可真实之玉
5。扔任何东西都算扔垃圾(在矿场和自己的牧场扔不算)你可以把东西扔到广场的垃圾箱里,也可以在物品拦里按START扔,扔垃圾会减低村名的好感度,没人看见也算

尸毒 发表于 2005-3-11 13:05:38

楼上的更详细了。谢谢^_^
两种Yao要这样才能出现啊,,
河童出现的方法到底是哪种......有待研究...- -
在矿场扔真的不算!!555555~~~~我在挖矿的时候都是一个一个START扔的啊,好辛苦啊555555

liangbo4152 发表于 2005-3-12 17:14:03

???

晕,我天天都扔
而且我还发现用黄金资材围栅栏,村民总是骂我
难道有钱也有罪啊!
还有我要什么时候才能建别墅啊,1000W啊
页: [1]
查看完整版本: 又有问题了