朱紅い雫 发表于 2005-3-3 00:22:20

[3/3] PSP【朱紅い雫】和【白き魔女】联动的秘密公开!!

www.NewWise.com任天堂世界全中国第一时间为您报导,转载请注明来源

自2004年12月16日的PSP版【英雄伝説 ガガーブトリロジー 白き魔女】发售以来,不少玩家纷纷能将这个游戏顺利通关。通关后游戏会要求你是否存档。然而这个存档究竟有什么作用,直到3月1日在日本举办的SONY新作说明会上才得以公开。

原来即将发售的新作PSP【英雄伝説 ガガーブトリロジー 朱紅い雫】可与前作联动。在记忆棒内有前作通关存档的情况下,可令【白き魔女】中的故事人物乱入到【朱紅い雫】的世界中,并增加新的额外剧情!!

来我们一起来期待最新的朱紅い雫的登场吧!

iyxg 发表于 2005-3-3 00:33:31

繼續鄙視英雄系列的讀盤....但是....繼續賣-v-....兔子果然被Falcom征服了....

朱紅い雫 发表于 2005-3-3 00:34:01

Originally posted by iyxg at 2005-3-3 00:33
繼續鄙視英雄系列的讀盤....但是....繼續賣-v-....兔子果然被Falcom征服了....

3月1日的说明会中公布朱紅い雫的读盘速度已经提升了
你个小样儿不懂别乱说
从今天起你就是兔子的敌人 - -+

iyxg 发表于 2005-3-3 00:40:25

Originally posted by 朱紅い雫 at 2005-3-3 00:34

3月1日的说明会中公布朱紅い雫的读盘速度已经提升了
你个小样儿不懂别乱说
从今天起你就是兔子的敌人 - -+
分明是想踢偶取樂........向小三告狀去

朱紅い雫 发表于 2005-3-3 00:47:05

Originally posted by iyxg at 2005-3-3 00:40

分明是想踢偶取樂........向小三告狀去

TF~
快干活去(舞鞭子ING)
没写完TOE攻略之前罚你不准说话

iyxg 发表于 2005-3-3 00:53:11

已經在整理了...一些要素至少要2周目才能試出來....

順便...偶再不囘的話小心被人投訴刷版....-v-....

最後...拉回正題- -....讀盤速度真的加強了的話就是必入手的遊戲了.....

=点bay= 发表于 2005-3-3 07:08:04

恩,看完后有一个答案和一个问题产生:
1答案:小朱就是小兔!!!
2问题:白发慢到何种地步。。。我没买这款游戏,不好意思地说。。。我现在只爱--新天魔界!!!

天使渚薰 发表于 2005-3-3 09:06:30

啊!!!朱红血啊!买定了!!我到现在还珍藏着最早的DOS版本呢!天堂鸟汉化的 = =+ 正版的哦

Kayin 发表于 2005-3-3 12:28:17

Originally posted by =点bay= at 2005-3-3 07:08
恩,看完后有一个答案和一个问题产生:
1答案:小朱就是小兔!!!
2问题:白发慢到何种地步。。。我没买这款游戏,不好意思地说。。。我现在只爱--新天魔界!!!

1 兔子MJ比较多~
2 比三国无双的快一点儿 -0-

Kayin 发表于 2005-3-3 23:46:51

Originally posted by 天使渚薰 at 2005-3-3 09:06
啊!!!朱红血啊!买定了!!我到现在还珍藏着最早的DOS版本呢!天堂鸟汉化的 = =+ 正版的哦
汉化的有正版么 - -
页: [1]
查看完整版本: [3/3] PSP【朱紅い雫】和【白き魔女】联动的秘密公开!!