nanjamonja 发表于 2005-3-3 17:13:47

PSP《山脊赛车》一卡多机无线联机试验成功!

和同事各有一个PSP,但正版贵,只有一盘RR,想联机较量,于是冒大不韪试了这种歪门邪道,居然成功了。
以下是具体过程和心得。

1先主机内放入游戏盘,选无线对战模式,建立游戏,在等待界面。
2将游戏盘拿出放入副机中,进入无线对战模式,加入游戏。
3主机应看到副机加入了,按Start确定,两机都进入选车画面,这时主机因没有盘,显示不出选车的预览,只有字,这并不影响选车,无视。
4再将盘放入主机中,这时双方再选车,切记!重要!如这时盘不在主机中可能会死机。
5两机显示Now Loading,有盘的主机先进入游戏画面, 将盘拿出放入副机中,一段时间后,副机也进入。
6游戏开始。

过程还是蛮复杂的,要注意的是换盘时间要快一些,如果没盘Now Loading一分钟,很可能就会死机;尽量让盘大部分时间在主机中;对战结束后,可选retry,把盘放在主机后再选,可快速再来一盘。

目前本人使用一切正常,但不排除是人品问题,如开始所说毕竟是歪门邪道,如按此法出现任何不测,本人概不负责。有条件,又十分喜欢RR对战的,推荐还是再买一盘游戏。

由于DC不在身边,没有参考图,有什么不清楚的,可以跟贴问。
手头还有一盘《炼狱》,试验发现其联机对战模式不能使用此招,其他游戏的联机是否也能如此使用,还期待有人能够一试以告之。

不推荐远程联机使用此招,以上。

iyxg 发表于 2005-3-3 17:23:42

多少对机器只有坏处没有好处的....有条件的还是尽量避免这样玩吧....取极说明书上明确的写着游戏中不得取出UMD碟的.....

勤劳的小兵 发表于 2005-3-3 19:22:31

没什么可问的~~
有多少人会去怎么做呢?~
这样做对PSP的损害是楼主想象不到的~~
可以说是极大~~尤其是光头~

Kayin 发表于 2005-3-3 23:39:20

确实是邪门歪道
不过对某些玩家来说也许有帮助吧

麻烦楼主将其补充得更为完整一点
把具体的经过写得详细一点

beak 发表于 2005-3-4 01:15:36

有損主機啊~~~建議不要這樣做~~~

炙爱草泽 发表于 2005-3-4 11:02:02

不要贪图一张盘的钱。。损失一个PSP的代价。。。

nanjamonja 发表于 2005-3-4 16:21:13

Originally posted by Kayin at 2005-3-3 23:39
确实是邪门歪道
不过对某些玩家来说也许有帮助吧

麻烦楼主将其补充得更为完整一点
把具体的经过写得详细一点
个人感觉蛮详细了,只要想试、敢试,按照我写的过程,应该没问题的。有哪一步不清楚的,偶来回答。

潜入更深的蓝 发表于 2005-3-6 00:58:55

可怜的激光头......别的偶不想说了

希罗·尤伊 发表于 2005-3-6 11:46:13

糟蹋PSP也用不着这样,为了省一张盘的钱结果把一台机器给毁了……楼主忍心吗?

Kayin 发表于 2005-3-6 11:52:30

Originally posted by nanjamonja at 2005-3-4 16:21

个人感觉蛮详细了,只要想试、敢试,按照我写的过程,应该没问题的。有哪一步不清楚的,偶来回答。

帖子的内容是值得收录进精华区的
但是字数实在太寒酸了点。。。。。。和其他攻略、评测比起来
兔子也苦恼呢
看见有价值的好文章又不能加进精华区

KaneZMY 发表于 2005-3-9 20:06:55

虽然个人觉得有些抽象,但是我觉得这样做并不会影响光头,毕竟没有光盘的时候光驱不会读盘的.

KingKongMonkey 发表于 2005-3-11 14:49:56

Originally posted by KaneZMY at 2005-3-9 04:06
虽然个人觉得有些抽象,但是我觉得这样做并不会影响光头,毕竟没有光盘的时候光驱不会读盘的.

难道在正常使用时, 光驱不是一只在读盘吗? 楼主的做法... 将光盘强行取出?

iyxg 发表于 2005-3-11 15:48:50

Originally posted by Kayin at 2005-3-6 11:52

帖子的内容是值得收录进精华区的
但是字数实在太寒酸了点。。。。。。和其他攻略、评测比起来
兔子也苦恼呢
看见有价值的好文章又不能加进精华区
才看到这贴- -~终于能踢一次不厚道的兔子了

精华的文章不是看文字数量的吧-v-~

这贴有一定的实用价值,完全有资格精华.而且楼主叙述的很详细

nanjamonja 发表于 2005-3-11 18:54:29

Originally posted by iyxg at 2005-3-11 15:48

才看到这贴- -~终于能踢一次不厚道的兔子了

精华的文章不是看文字数量的吧-v-~

这贴有一定的实用价值,完全有资格精华.而且楼主叙述的很详细

终于有人帮忙说话了,自己顶一下。
我也认为游戏时光驱不是一直在读的,特别是PSP,为了省电嘛。

KaneZMY 发表于 2005-3-17 16:55:48

Originally posted by KingKongMonkey at 2005-3-11 14:49

难道在正常使用时, 光驱不是一只在读盘吗? 楼主的做法... 将光盘强行取出?
只要不在读盘,将光盘取出并不伤害光头吧,最近我复习NGC上的动物之森,发现这个游戏只要出了游戏画面就再也不需要读盘了,这种情况下,光驱依然再转,但是,我把光盘取出来却完全不影响游戏的正常进行,如果说这个时候光驱还在运转的话,似乎不正常吧.而且,现在的为了延长设备寿命,光驱在不读盘的时候,光头不会工作的,这样的情况下取出光盘又有什么影响呢?顺便,当打开光驱的同时,光驱也会硬性的中指读取光盘的操作,我认为,这只对游戏进程产生不良影响,对设备本身没有影响.
页: [1]
查看完整版本: PSP《山脊赛车》一卡多机无线联机试验成功!