xin 发表于 2004-8-15 00:38:50

不对啊……他老哥再三交代他要使用明镜止水才能打败东方不败……待我再试……

newtypefans 发表于 2004-8-15 00:58:37

他老哥再三交代他不要用愤怒模式吧。。。继续等你消息~~还是把老头留到最后搞吧!多等几回合看看!

PS:合贴了!

ヴァルキリー 发表于 2004-8-15 08:02:18

PS:最新研究动向,关卡好丰富!连闪哈剧情都有!
PS又PS:研究时把记录搞飞了别人的记录好LJ,准备重打~~EMU和WSC同时开工ING

给你记录还那么多废话

天上天下 发表于 2004-8-15 08:23:05

在那里有的下载!

丘貝雷 发表于 2004-8-15 09:22:39

在那里有的下载!
http://www.emu365.com/

xin 发表于 2004-8-15 22:11:27

已经确认了
发动条件为:多蒙HP很低的情况下与东方不败战斗,要注意的是,若是不能一击将东方不败KO,很可能会被东方不败反击致死

xin 发表于 2004-8-15 22:39:09

这一作,战斗方面感觉不是很好啊……
制作者一定是0080的FAN,剧情上的我就不说了,巴尼居然是唯一一个近战射击都能到50的人,而且还会舍身!?而且这一作的舍身是连射击武器也能强化的……他GF的复活才费14点SP(虽然目前都用不上……)……

X高达最可怜了,那管炮只能是间接攻击,射程和ZZ一样,攻击力只比ZZ高几十点!还要消耗12点SP来启动!寒啊……
F91也是,西布克没有加攻击力的ID,HY后多了个分身能力,还有脸变了,光剑乱砍的招式也很花俏,但是攻击力没半点提升………我让他去做斯罗和爱娜的电灯泡去了……
最强的机师应该是ゼロ吧?追击+2倍伤害。这一作的ID效果是可以叠加的,如果让他差到斯罗队里,自己用ID,布莱得也用ID,斯罗和爱娜也用ID(必中+增加50%*2的攻击力),ゼロ造成的伤害可以达到323%*2……这只是理论,这周目我选了X高达……2周目才能确认……而且还不清楚迪安娜女王的ID加不加攻击 力……

newtypefans 发表于 2004-8-15 23:05:33

这一作,战斗方面感觉不是很好啊……
制作者一定是0080的FAN,剧情上的我就不说了,巴尼居然是唯一一个近战射击都能到50的人,而且还会舍身!?而且这一作的舍身是连射击武器也能强化的……他GF的复活才费14点SP(虽然目前都用不上……)……

X高达最可怜了,那管炮只能是间接攻击,射程和ZZ一样,攻击力只比ZZ高几十点!还要消耗12点SP来启动!寒啊……
F91也是,西布克没有加攻击力的ID,HY后多了个分身能力,还有脸变了,光剑乱砍的招式也很花俏,但是攻击力没半点提升………我让他去做斯罗和爱娜的电灯泡去了……
最强的机师应该是ゼロ吧?追击+2倍伤害。这一作的ID效果是可以叠加的,如果让他差到斯罗队里,自己用ID,布莱得也用ID,斯罗和爱娜也用ID(必中+增加50%*2的攻击力),ゼロ造成的伤害可以达到323%*2……这只是理论,这周目我选了X高达……2周目才能确认……而且还不清楚迪安娜女王的ID加不加攻击 力……
掌机上的SD战斗系统就这样了!巴尼近战射击都能到50也么什么用,反应低!打不到普通敌人~~一般留着SP作BOSS!

X明显给蒂花开,卡罗德半吊子的! F91这种也基本是2线队员~~斯罗和爱娜可能连三线都算不上!最后2路线人物会合流,N多的人挤15个位置。。。这点MONOEYE稍微好些,通关后的关卡稍微多些,还能爽爽~~SDGB2关卡少了点。

幻之击坠王 发表于 2004-8-15 23:12:03

怎么看你们说的和GBA上的SDGA很象...而且感觉比那个还强的样子?
能不能给个介绍或者2张图看看?
偶还以为是个老游戏呢.

丘貝雷 发表于 2004-8-15 23:18:26

怎么看你们说的和GBA上的SDGA很象...而且感觉比那个还强的样子?
偶还以为是个老游戏呢.
掌機上的SDGG在系統上本來就都是大同小異的,只不過GBA上的戰鬥畫面採用45度角的而已,系統上都差不多

sdgundamfans 发表于 2004-8-16 08:26:29

掌機上的SDGG在系統上本來就都是大同小異的,只不過GBA上的戰鬥畫面採用45度角的而已,系統上都差不多

SDGA是WS上的SDGUNDAM的强化版本,玩过1代的都看得出来,只是增加了SEED和独眼上的一些系统。

sdgundamfans 发表于 2004-8-16 08:31:45

偶还以为是个老游戏呢.

本来就是老游戏嘛

01811santa 发表于 2004-8-17 19:45:26

疯狂高达和夜莺是怎么改造出来的啊?

poposaga 发表于 2004-8-17 19:52:12

好像很好玩呀 我只玩过独眼巨人 那位给个ROM呀 谢了

丘貝雷 发表于 2004-8-17 21:51:24

好像很好玩呀 我只玩过独眼巨人 那位给个ROM呀 谢了
独眼巨人是什么?
SDGGB2的ROM這個網站有
http://www.emu365.com/

xin 发表于 2004-8-17 23:11:51

刚才试着让巴尼插进斯罗队,结果1400的武器能造成8000多的伤害!!如果是卡缪也许能过万吧?

另外,命中还关系到反应吗?我一直以为反应只是和回避会心一击还有先置攻击有关

xin 发表于 2004-8-17 23:16:08

独眼巨人是什么?

很耳熟啊……好象SEED中某种会产生大爆炸的装置……有人能玩那个啊?真厉害……

poposaga 发表于 2004-8-18 10:06:39

谢了丘貝雷    独眼巨人是WSC上的另一款SD

丘貝雷 发表于 2004-8-18 10:33:37

谢了丘貝雷    独眼巨人是WSC上的另一款SD
WS&WSC上的SDGG共有3部
SD高達G世紀Gather Beat
SD高達G世紀Gather Beat 2
SD高達G世紀獨眼高達

沒聽過有獨眼巨人,難道是我火星了?

poposaga 发表于 2004-8-18 10:47:59

你给我的网址上有 你去下一个玩玩吧   吉翁万岁
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于WSC上的《SD高达G世纪GATHER BEAT 2》问题?