xwdon 发表于 2005-3-3 22:51:09

武器全改满还是有用滴

夜班上的比较无聊,用金手指改了部分机体,结果发现SRX和R-GUN的武器全改满后,合体技超过了10000,两个小loli的合体技,也超过了8000。而且和武器改的多少好像也有关系。

小白第一次发贴,火星请无视。

机战粉丝 发表于 2005-3-3 23:27:26

对不起,有谁能告诉我火星是什么意思,本人—菜鸟!

GunWind 发表于 2005-3-4 08:30:43

正常玩也是这样啊

GINN 发表于 2005-3-4 12:53:02

武器改造对合体技的威力确实有影像,不过不是每个武器改在都影像合体技,只有特定武器改造才有影像,基本影像合体技威力的都是除合体技以外的威力最大的招式
Originally posted by 机战粉丝 at 2005-3-3 23:27
对不起,有谁能告诉我火星是什么意思,本人—菜鸟!
去看一遍某星的少林足球你就知道了

[ Last edited by GINN on 2005-3-4 at 12:54 ]

诺亚 发表于 2005-3-4 13:33:21

对于第一次玩机战能发现如此惊天大秘密的人,PF啊。。。

ヴァルキリー 发表于 2005-3-4 18:50:31

我是来把楼主T回去干活的。。。。。。

kira0201 发表于 2005-3-4 19:25:49

Originally posted by xwdon at 2005-3-3 22:51
夜班上的比较无聊,用金手指改了部分机体,结果发现SRX和R-GUN的武器全改满后,合体技超过了10000,两个小loli的合体技,也超过了8000。而且和武器改的多少好像也有关系。

小白第一次发贴,火星请无视。
这不是废话嘛!武器威力强了,合体技当然也强了!我在GBA上把SRX,R-GUN powered,龙卷,大曾加,修克拜因MK-IIIBoxer和虎龙王的终极武器都改到MAX了。
天上天下一击必杀炮配合再动,及SP回复芯片,EN回复芯片,43话时一回合轰了那鸟BOSS7次呢!

来自东北的修罗 发表于 2005-3-5 10:38:08

还不如改人...

anubis0908 发表于 2005-3-5 17:57:40

改血,统统改成1,高兴的话再来个锁定。BOSS就一小草。

oldtype 发表于 2005-3-5 18:34:11

15话我就是这样来的,明知道打得死,就懒得慢慢磨了

kira0201 发表于 2005-3-5 21:57:03

把血改成1,这样打有意思嘛?

GINN 发表于 2005-3-5 22:22:23

别人喜欢,你就别管他了,只能说乐趣对各人定义不同吧

oldtype 发表于 2005-3-5 23:21:08

全部BOSS都改1HP当然没意思啦,但15话那里………………

wolfxt007 发表于 2005-3-7 18:45:39

我都懒得用金手指
直接用金山游侠找到一个人的地址再看看规律
直接把所有人物全部改满
机体的话
只要锁钱就可以了

ヴァルキリー 发表于 2005-3-7 19:09:19

Originally posted by oldtype at 2005-3-5 18:34
15话我就是这样来的,明知道打得死,就懒得慢慢磨了
知道和做到是2回事

gunbuster_li 发表于 2005-3-9 22:24:49

OG2没有必要改武器~~~~~钱都改机体了~

GINN 发表于 2005-3-10 12:31:37

Originally posted by gunbuster_li at 2005-3-9 22:24
OG2没有必要改武器~~~~~钱都改机体了~
改造作为一种系统,没有什么必要不必要的说法,更何况有不少人难以忍受EX HARD下不能改武器的设定,何来"没必要"之说?
页: [1]
查看完整版本: 武器全改满还是有用滴