wolfxt007 发表于 2005-3-4 00:53:40

关于机战D某部机体入手的问题

有人知道这部机体怎么入手吗?
我打了7周目好像都没有看见过

wangmk 发表于 2005-3-4 10:35:07

楼主,这个是一开始走地上路线第2关自动入手的

GINN 发表于 2005-3-4 12:58:41

后期似乎会换成ガンブラスター,所以就看不到了吧(不感肯定,太久没玩了,不过这本来也不是什么隐藏机体,所以也没怎么在意)

kira0201 发表于 2005-3-4 17:12:30

这机体也没用的,反正是V高达里的机体。

wolfxt007 发表于 2005-3-4 22:45:06

回2楼的

你所指的应该是这台机体

还有楼上的
不要歧视V里面的机体
我最喜欢的就是V2AssultBuster
还有这台机体改完以后也是很强的
他的运动性很好武器也不错

kira0201 发表于 2005-3-4 22:58:16

还有楼上的
不要歧视V里面的机体
我最喜欢的就是V2AssultBuster
还有这台机体改完以后也是 ...

那机体是不太好用啊,如果你硬要说把它改满,那我问你,哪台机体改满后不厉害的?那把V2AssultBuster改满后再和它比,谁强?我想也应该没多少人用这部机体的吧。

wolfxt007 发表于 2005-3-4 23:17:55

纯粹个人喜好问题
我就喜欢高回避高命中高移动
所以喜欢上面的机体
超级系机体就不太喜欢了
在D里面只用到过真盖塔和六神合体

kira0201 发表于 2005-3-4 23:21:04

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-4 23:17
纯粹个人喜好问题
我就喜欢高回避高命中高移动
所以喜欢上面的机体
超级系机体就不太喜欢了
在D里面只用到过真盖塔和六神合体
恩,我也不喜欢超级系。D里面我再加个魔神-Z和真龙。

wolfxt007 发表于 2005-3-5 00:44:21

真龙体积太大
改满了运动性和主舰差不多
不敢用

GINN 发表于 2005-3-5 12:45:51

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-5 00:44
真龙体积太大
改满了运动性和主舰差不多
不敢用
这肯定是1周目的情况,2周目以后,各机体的改造等级相同后再改造的话,真龙的运动性比母舰可要高多了,变型成真虎运动性甚至在全装甲ZZ之上,变成真海兽的装甲和魔神Z一个级别的,而且三形态的对应的地形适应都是S,要把真龙做掉还真不容易

oldtype 发表于 2005-3-5 19:05:29

我也喜欢高命中、回避和移动的,但上面那东西移动力就只有6啊

kira0201 发表于 2005-3-5 19:09:35

Originally posted by oldtype at 2005-3-5 19:05
我也喜欢高命中、回避和移动的,但上面那东西移动力就只有6啊
加芯片

oldtype 发表于 2005-3-5 19:11:25

都可以,看样子芯片槽应该不会少………………但有必要么,好芯片都不够那些强机体用

[ Last edited by oldtype on 2005-3-5 at 19:12 ]

wolfxt007 发表于 2005-3-6 00:28:30

真龙就一个芯片槽
哈罗不可能给他用吧
我的哈罗是死神专用
加了哈罗的死神太好用了

Jupiters 发表于 2005-3-6 09:43:07

真龙的话我觉得关键要加个先制对手。。。。。一般我真龙1驾驶员+格斗计量2号加回避,如果遇上HP多的就2号,HP少的就1号直接先反了对手

kira0201 发表于 2005-3-6 12:25:36

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-4 00:53

有人知道这部机体怎么入手吗?
我打了7周目好像都没有看见过
这架机体在第一话打完后,玩小机战的第一关,我方有两架机体,一架是V,还有一架就是它了,呵呵,今天重新打得机战D

wolfxt007 发表于 2005-3-7 17:55:10

......
原来是游戏中不可使用的机体

kira0201 发表于 2005-3-8 18:53:19

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-7 17:55
......
原来是游戏中不可使用的机体
可以,这两天又往后打了两关,我就觉得奇怪了.楼主不是打了7周目了吗?其实这台机体在序章结束后选“研究员脱出”路线,也就是超级系路线后自动加入的啊。难道楼主一向只玩真实系路线的吗?

kira0201 发表于 2005-3-8 19:02:10

其实机战周目能继承的话,越打越没意思,我机战D三周目我是硬着头皮打完的,阿姆罗的Hi-v(miu)高达往人堆里一放,8000多的浮游炮+高几率的奋力一击,敌人挨不了几下的,包括防御,害得我只能按着R+A打,无聊死了,个人观点

wolfxt007 发表于 2005-3-8 20:18:05

Originally posted by kira0201 at 2005-3-8 19:02
其实机战周目能继承的话,越打越没意思,我机战D三周目我是硬着头皮打完的,阿姆罗的Hi-v(miu)高达往人堆里一放,8000多的浮游炮+高几率的奋力一击,敌人挨不了几下的,包括防御,害得我只能按着R+A打,无聊死了 ...

阿姆罗的Hi-v高达浮游炮消耗En太多
我的习惯是放死神改满武器以后加射程,机体改满加移动
人物加闪避和命中
再加上哈罗
基本上就不用想事了
打不死的剩一点点血正好给替补练级
而且Hi-v出来的时候太晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于机战D某部机体入手的问题