机战粉丝 发表于 2005-3-5 21:08:50

啊,我什么都没做,只是一路结束回合回血便
过了,可能与回合数也有关,BOOS都还全满呢,不过我看见好象有个自己人死了,不过看不懂日文不知什么回事~~~~~~~~~~

zthj2008 发表于 2005-3-5 22:10:24

拿不到也毋须太执着,少拿1点也没什么大不了的

机战粉丝 发表于 2005-3-5 22:57:33

这不行啊,我朋友太寸了,就只会装高手,还老是不知好歹的笑我,我要是没拿到以后就别想抬起头做人了。

oldtype 发表于 2005-3-5 23:15:03

多用S/L应该问题不大吧,如果不是EX模式

ps:楼上的不要用个“寸”字啦,现在某帖子还在为方言发帖拍砖啊

机战粉丝 发表于 2005-3-6 18:05:51

哦啦

加藤清正 发表于 2005-3-6 19:35:46

注意的是你2周目里拿不到全熟练~~~~
下次你的朋友在2周目里不修改要拿满熟练的话劝你不要试
会吐血的~~~~~`

wangmk 发表于 2005-3-6 21:00:35

楼主啊!我楼上的回答是正解,你有种让他自己试试2周目全熟练通关,保证他自己吐血死于家中

ROBER 发表于 2005-3-7 17:47:15

目前还未到2周目,但并未觉得本关有何难度,关键在于移动力与机动力,能熟练掌握援护攻击和连续攻击会有很大帮助!!以上!!

chashao 发表于 2005-3-8 09:59:44

不是吧,我一次就玩过了,到爆机只有一点没拿到,其实说5个回合全灭实际系六个,因为玩家第五个回合结束后还有敌方行动回合,所以其实从我方出击后够时间做到的,我的打法是先每部敌机打掉一部分血,等到地五回合结束,将白骑士之类回避力高,射程远的集体放在敌方集中地方,在地方行动回合不断反击就可以做到一个回合全灭(敌方行动回合).........特别一点我每个机师都有修得SP回复,这样精神会比较充足..

gunbuster_li 发表于 2005-3-9 22:21:55

Originally posted by chashao at 2005-3-8 09:59
不是吧,我一次就玩过了,到爆机只有一点没拿到,其实说5个回合全灭实际系六个,因为玩家第五个回合结束后还有敌方行动回合,所以其实从我方出击后够时间做到的,我的打法是先每部敌机打掉一部分血,等到地五回合结束,将 ...
其实白骑不用专门冲入敌人堆中~~~~前中期大部分敌人都是不远千里来打白骑的~~~~白骑真是这么受小兵欢迎吗??

oldtype 发表于 2005-3-10 16:07:02

机师好身材还穿那么薄………………
页: 1 [2]
查看完整版本: 救命啊,OG2的32话。。。。(注明:本人新手)救命。。。