gundam110 发表于 2005-3-5 20:04:17

丑陋的命运终于有官方图了

超级难看
http://bbs.masterzou.com/upload/181572%2D751487%2Ejpg

METEOR G 发表于 2005-3-5 20:07:55

……不收他了,等FREEDOM2好了(别让我失望啊,KIRA……)

oldtype 发表于 2005-3-5 20:19:59

TCL(太丑了)

机战粉丝 发表于 2005-3-5 20:26:12

差。。。。。。。。。。

wangmk 发表于 2005-3-5 20:28:08

这个估计是史上最丑的高达了!

agx9900 发表于 2005-3-5 20:30:53

是有点怪怪的,好像老头啊

hhhhhhhhh 发表于 2005-3-5 21:06:17

失望...

max128 发表于 2005-3-5 21:26:57

设定图这样就8错了....感觉黑+红的TSUBASA类似嘉美尤大神ZETA的配色.....错觉么-_-

gundam110 发表于 2005-3-5 21:29:51

zeta是神机
这个差多了

凯渊-卓洛 发表于 2005-3-5 21:30:59

5楼的显然没见过什么叫丑的高达

Kiy 发表于 2005-3-5 21:35:21

居然用的是神貓的空間...

oldtype 发表于 2005-3-5 21:37:20

楼上的也是猫猫啊

Troy 发表于 2005-3-5 21:42:07

唉~我还希望有谁能把自由拽下来的……看来是没可能了

帕伽索斯 发表于 2005-3-5 21:45:47

个人认为

seed系列一向有设定图(彩色那种,不是草图那种)外形比例失调,颜色深浅搭配古怪的情况

freedom当初看这类图片也是难看死了,还不是靠动画的全弓单发射和张翼给扳回来的

所以我还是继续期待destiny的-0-·M

max128 发表于 2005-3-5 21:47:47

不厚道的转一张图吧

帕伽索斯 发表于 2005-3-5 21:48:57

这张图的面。。。。好像被压过一样。。。。

不过一个很明显的难看的地方就是,裤头侧面的挡板是那么一块,估计动画怎么扳也总不可能把那个挡板加长把。。。。。。

手背的装置。。。。真的如传闻中得那样destiny和freedomII都具有反阳离子的装置么。。。。。。。

macky 发表于 2005-3-5 22:00:38

可以省钱了   丑得没说

zthj2008 发表于 2005-3-5 22:07:08

下巴严重走形

背部没有对称,似乎背了两把武器?长木仓和大刀么??貌似是集impulse3种装备于一体……

wangmk 发表于 2005-3-5 22:11:11

高达我都看全了!就属这个高达最丑了!武器什么的就是大杂脍,拼在一起就是这个,看来做机设的家伙可以去死了!

GINN 发表于 2005-3-5 22:35:40

暂时持保留态度,虽然没有给人太大惊喜,不过楼上n楼都是"神人"啊,就看这么一眼就下判断未免太草率了,我只觉得像是强袭和脉动剑装和深渊的结合体,头有点像神意

另,楼上的不知道SEED的机设也是大和氏,对他的机设都不满,恐怕高达里没几个你能看顺眼了- -!

[ Last edited by GINN on 2005-3-5 at 22:41 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 丑陋的命运终于有官方图了