记忆中的红叶 发表于 2005-3-6 11:36:13

大家进来给个意见

今天下午准备去购入《ポポロクロイス物語~ピエトロ王子の冒険》和《永恒传说》

《永恒传说》是必买的啦,那么大家觉得《ポポロクロイス物語~ピエトロ王子の冒険》怎么样呢?好象蛮多人都说不错的

看看大家的意见,再决定买不买

Kayin 发表于 2005-3-6 11:46:27

目标PSP全RPG入手,无视好坏。

这个游戏是值得入手的,PS版一代+二代再加上新的原创剧情,不仅游戏时间长,而且读盘时间也很短。

美中不足的就是有BUG,具体看置顶帖

阿叶买了后来写这个游戏攻略吧~
否则号召全上海站友去你家蹭饭- -+

Kayin 发表于 2005-3-6 12:02:51

Originally posted by 记忆中的红叶 at 2005-3-6 12:03
TO 1搂 : RR我已经有了,我是RPG FANS嘛,看见有RPG总要买的,呵呵

TO 死兔 : 你还在做拐人的勾当啊- - 攻略我现在上班是没时间写了,写点“要点说明”和“心得”吧

PSP区刚建立百废待兴
精华区空空如也(和GBA的相比)

能抓到一个是一个
已经准备死抓着你不放了

记忆中的红叶 发表于 2005-3-6 12:03:32

TO 1搂 : RR我已经有了,我是RPG FANS嘛,看见有RPG总要买的,呵呵

TO 死兔 : 你还在做拐人的勾当啊- - 攻略我现在上班是没时间写了,写点“要点说明”和“心得”吧

记忆中的红叶 发表于 2005-3-6 12:08:01

你…………你………………你插队!!

我是4搂的!

Oscar Wilde 发表于 2005-3-7 00:11:28

别的还好,残影太恐怖了````这游戏boss除了血厚就没什么了
最终boss打了起码半个小时``````

tsubasa2000 发表于 2005-3-7 00:27:34

Originally posted by Kayin at 2005-3-6 12:02

PSP区刚建立百废待兴
精华区空空如也(和GBA的相比)

能抓到一个是一个
已经准备死抓着你不放了

等我买了PSP再做贡献吧

Kayin 发表于 2005-3-7 01:05:54

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-3-7 00:11
别的还好,残影太恐怖了````这游戏boss除了血厚就没什么了
最终boss打了起码半个小时``````

这种话换了谁都说得出来
拜托挑些有水平的话来说好不好

想证明有本事通关的话就写出一份攻略来看看
游戏谁不能通关?
不仅能通关,还能写出攻略,那才叫本事

Kayin 发表于 2005-3-7 01:10:39

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-3-7 01:12

人家要买这个游戏,我告诉他残影多了,不可以么?
psp游戏又不能拆开让你玩玩再买,我也是好心么.

攻略方面,原来我不能说没水平的话阿,好的,我不说就是.

拜托
没明白兔子在激将么

Oscar Wilde 发表于 2005-3-7 01:12:01

Originally posted by Kayin at 2005-3-7 01:05

这种话换了谁都说得出来
拜托挑些有水平的话来说好不好

想证明有本事通关的话就写出一份攻略来看看
游戏谁不能通关?
不仅能通关,还能写出攻略,那才叫本事

人家要买这个游戏,我告诉他残影多了,不可以么?
psp游戏又不能拆开让你玩玩再买,我也是好心么.

攻略方面,原来我不能说没水平的话阿,好的,我不说就是.

Oscar Wilde 发表于 2005-3-7 01:21:14

Originally posted by Kayin at 2005-3-7 01:10

拜托
没明白兔子在激将么

你的激将法让人不舒服,起码我不舒服.

攻略这里有,要者自取:
http://game.shm.com.cn/forum/read.php?tid=177457

Kayin 发表于 2005-3-7 01:38:20

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-3-7 01:21

你的激将法让人不舒服,起码我不舒服.

那好,兔子再次道歉。

=点bay= 发表于 2005-3-8 13:54:53

个人看法:
我玩游戏喜欢的是它的战斗形式:我觉的波波和永恒的战斗画面和方法完全不同,我本人更喜欢波波一些,传说系列的战斗方法不太习惯,不喜欢角色不被自己控制地说,不喜欢它们无组织,无纪律地说。。。

ps:再次声明,个人观点。。。。。。

勤劳的小兵 发表于 2005-3-8 23:05:38

小兵乱入~~
ポポロクロイス物語是非常非常值得玩的游戏~
我现在正在玩~~
页: [1]
查看完整版本: 大家进来给个意见