jlover 发表于 2005-3-6 16:45:27

[强烈推荐!必看]我参加3月6日北京PSP玩家聚会的经过(绝对特殊)

一大早起来,我就兴致勃勃的去聚会了,为了让各位看到好点形象的我,我还专门梳了半个小时的头……

接着,来的公交车站,看着碧蓝色的天空,心想:今天天气不错!等会儿终于可以看到兄弟们了……

继续,等了10分钟左右,车终于来了。我一看,哇~人好多!有点想打车,可是想想还有那么多游戏没有买呢,不能冲动,所以就忍了,上车了……

OK,挤来挤去,终于到了……心情顿时好了很多……

更加期待了,来到避风塘门口,准备给朋友打电话问问到了没有,结果一摸!!手机呢????再找找....还是没有!!!晕,手机丢了。。。。算了,上去给兄弟们说说,看他们怎么说吧。。。。

就上楼了,上去后,告诉门口的人我是参加PSP聚会的,结果门口的说要18元,我想,又不多,就掏钱了……结果。。。。。什么什么什么?钱包呢!!!!我。。。。。。钱包没有了!!!!刚还以为只有手机没有了呢!连钱包都丢了!!!!我的身份证、4张银行卡、1张信用卡、手机、1000多元现金。。。都没有了。。。。

哭死了!!!!!!!!!!!!!

我怎么这么失败?哎,都到聚会的避风塘了。。。。硬是因为这个倒霉的事没有见到兄弟们…………忍了!回家。

发现自己一分钱都没有了,连做公交的钱都没有!!!!!徒步走了2个小时,终于到家了。。。。。。我现在发现,这个世界一切都是浮云!我真的有点想跳楼!

talent_fanxin 发表于 2005-3-6 16:54:43

同情啊,就差PSP没丢了,不过丢的钱和物加起来也应该值一台PSP了,还要重新办卡和谐信息!!烦啊!!!!
只能这么想了:破财免灾!!!!!

jlover 发表于 2005-3-6 17:05:18

哎...破财消灾...

勤劳的小兵 发表于 2005-3-6 17:43:42

````````````````
好惨啊~~

jerry851209 发表于 2005-3-6 17:45:51

坐公车一定要把手插在兜里,靠着椅子。。。。。

iyxg 发表于 2005-3-6 20:15:41

-_-....本来想去的....但是突发事件......

无名氏 发表于 2005-3-7 09:23:40

Originally posted by shkillone1 at 2005-3-6 16:53
PSP没丢就不错了~ - -b
楼主掉的东西比PSP要值钱~~~
也许一个手机就比PSP贵了~~~
楼主可怜啊~~~

amody 发表于 2005-3-7 11:22:37

很好,写得很好,具有深刻的教育意义!

炙爱草泽 发表于 2005-3-7 11:30:06

惨啊~~同时丢了2件东西...

terryfly 发表于 2005-3-7 13:09:43

去聚会还要收18元门票?--
什么道理……

商业性质的聚会?……

DanielKing 发表于 2005-3-8 11:05:41

聚会提供的是什么服务??要收入场费???那是什么地方啊??
页: [1]
查看完整版本: [强烈推荐!必看]我参加3月6日北京PSP玩家聚会的经过(绝对特殊)