auger 发表于 2005-3-6 21:52:17

申请当攻略讨论区斑竹~

在这里混了很长时间了,前些日子也加入NW旅团了,现在想申请当个斑竹
我个人认为我在NW里还是小小有贡献的
攻略也写了好几篇了
当然我申请斑竹的目的是为了继续让NW光大~~
我想申请攻略讨论区的斑竹
望批准。

[ Last edited by auger on 2005-3-6 at 21:57 ]

auger 发表于 2005-3-6 21:53:29

申请当掌机攻略讨论区的版主~

鬼眼の狂 发表于 2005-3-6 21:55:12

什么叫或是

auger 发表于 2005-3-6 21:57:07

我现在就删了后面的~~

auger 发表于 2005-3-6 22:01:46

我会在见习的时间里努力做到最好的,我已经有所觉悟了,请相信我~

Alucard 发表于 2005-3-6 22:20:34

恩~~~~进来支持一下

顺便期待楼主的光明之魂……

auger 发表于 2005-3-6 22:21:37

最近在赶搞,下星期预定开始继续~~

terryfly 发表于 2005-3-6 23:26:11

不支持,理由如下:
1、作为高三的学生,下半学期正是紧张复习阶段,不要因为一些虚名而耽误学业。这样对你自己和对论坛都是不负责任的,等你考完高考再申请也不迟。
2、Auger你还不清楚版主的职责。写攻略并不是当版主的条件。
3、根据我的观察,你在论坛的发言还不成熟。在游戏讨论区内的回帖必须要回答在点上,你的很多回复其实并没有对问问题的人有确实的帮助。

要当版主,必须多积累经验,否则空有一股热情还是不够的。

Kayin 发表于 2005-3-7 00:07:33

诚然成为版主的要求是至少先要对论坛有所贡献(即攻略精华)
然而版主并不是写作机器,版主的职责是管理和带动

旅团攻略组的成员才是专职写作的,这和版主的分工不同。

希望你能明白“版主”这个看似光荣的称号背后所要付出的沉重,和肩负的责任
管理论坛和带动人气,和攻略写作是两回事

暂时持保留意见

auger 发表于 2005-3-7 12:25:43

我明白写东西和当斑竹是两回事情,就给我一个机会吧 ,我会努力起到带头作用的,我会认真管理的,如果我做的不好,我就自动申请辞职.
PS;我现在是高2```
页: [1]
查看完整版本: 申请当攻略讨论区斑竹~