philo 发表于 2005-3-10 10:08:20

OG2求助啊。。。拉米亚换乘拔刀机后继承弓天使改造么??

本人2周目EX中。。。不能改造武器打最终BOSS就难过了。。。最终BOSS有HP回复能力么??

greengas 发表于 2005-3-10 10:16:03

不继承

HP回复(小)

philo 发表于 2005-3-10 10:33:49

考。。。那EX打最终BOSS就难了啊。。。那家伙有50WHP把。。。

Arcane 发表于 2005-3-10 12:39:43

EX不止50万,但是这里很多狂人都能最多在两回合里爆掉神boss。

熊猫酒仙 发表于 2005-3-10 12:57:59

猜测最终BOSS有655350的HP.
因为我将其轰到65000左右的时候,数过它HP槽.总共11格,绿色的剩下一格.(绿色网状的格子,查看机体状态时背景色,)

GINN 发表于 2005-3-10 13:26:20

Originally posted by 熊猫酒仙 at 2005-3-10 12:57
猜测最终BOSS有655350的HP.
因为我将其轰到65000左右的时候,数过它HP槽.总共11格,绿色的剩下一格.(绿色网状的格子,查看机体状态时背景色,)
貌似42话的boss的HP就那么多,那么难度为难时的43话的最终boss.....(抱歉,我还没打过^^)

xia0082 发表于 2005-3-10 13:30:01

看到这数字就是一种压力^^!!

fei888 发表于 2005-3-10 15:33:22

二周目EXHARD,最终BOSS攻略方法其实和一周目差不多,
无非是将其团团包围(最好让它先将MAP兵器释放完毕后),我因为托大,
在BOSS气力还不能释放MAP兵器的时候,就将其包围轰炸,原以为凭借自己的
充分准备和一周目的作战经验(一个回合都没有就干掉BOSS)完全也应该一回合
搞定它。但是。。。。
再我龙卷兄贵N次(>12)再动,热血的斩舰刀劈杀下面,BOSS竟然没有被打到99999以内,
然后大憎加,SRX+RGUN又轮流热血,攻击,BOSS血还有一大堆,晕,虎龙王上,热血,觉醒,
全用完,无奈武器没改造过,攻击力低下啊,接着本队能用合体技的全部上场热身,靠。。。
BOSS血还是没有到99999以内,最后连单兵也上了,全部攻击结束后,BOSS的血总算只有3W了,
如果这个时候还有斩舰刀,一击炮用该多好啊,可惜这些强人已经几乎个个弓单尽粮绝,哎,
只能拖到第二回合了,就这个空隙,BOSS卑鄙无耻的MAP兵器发动了,红光闪过,本人人马几乎
重伤一大片啊,再看BOSS的血TNND又超过99999了,如果第二回合不搞定它的话,第三回合,再
挨一下MAP轰炸,我看也就GAME OVER了,以SRX+RGUN作为第二回合攻击主力先锋再次对BOSS发动
全面最后的总攻,一圈下来,虽然有些单兵攻击力不强,但好在我方人多,还有援护攻击,BOSS
还是在最后关头被消灭了。

总结EXHARD攻略最终BOSS的经验和教训:
还是不应该托大,最好是让它释放完MAP兵器再包围之,注意本队补给机体的站位,以便能及时给
主力单位补给能量。如果一切准备的都很到位的话,正常练级,特殊技能学过,PP能力值加过应该
一个回合也能搞定它的,要不然二回合铁定灭之。

oldtype 发表于 2005-3-10 15:46:57

EX还是能一回合爆掉boss的(在可以练得到的范围内修改)

[ Last edited by oldtype on 2005-3-10 at 15:50 ]

任天堂审判者 发表于 2005-3-10 22:20:56

Originally posted by greengas at 2005-3-10 10:16
不继承

惨啊!我浪费了金钱!

philo 发表于 2005-3-11 02:03:47

我一周目是一击必杀炮N次。。。再动都用完了才做掉它啊。。。不改武器难做掉他了

Arcane 发表于 2005-3-11 07:21:37

Originally posted by philo at 2005-3-11 02:03
我一周目是一击必杀炮N次。。。再动都用完了才做掉它啊。。。不改武器难做掉他了

OG的精髓是特殊武器和精神,不改攻击武器并不是大问题,多一两个回合而已。

jhunsoon 发表于 2005-3-11 18:13:32

既然准备拿霸道机的话
那么前期就让拉米呀加格斗吧

ヴァルキリー 发表于 2005-3-11 19:40:52

EXHARD
不练级。不用SP回复芯片
耗EN1回合。干1回合。。。共2回合。。。
最终BOSS还不如耍麒麟极的经打
页: [1]
查看完整版本: OG2求助啊。。。拉米亚换乘拔刀机后继承弓天使改造么??