ludi 发表于 2005-3-11 17:51:25

不知火星了没= =火影第二部剧场版

今年夏天即将公映《火影忍者》第二部剧场版,名为“大激突!都说是幻之地底遗迹了嘛~~”这次不仅是日本忍者,还有西方的少年骑士和巨大的移动要塞哦!有了工业化的加入,相信这部剧场版的场面一定更为火爆!
  此次故事以鸣人、赤丸、小樱3人执行运送迷路宠物的任务为开端,火之国与风之国边境附近的森林中突然遭到神秘少年骑士及其部队的袭击。既然与风之国相关,自然会有大人气的我爱罗登场!忍者VS骑士!精彩的对决即将上演!
  在漫画推出了第二部之后,《火影忍者》的高超得以再续,加之英文版JUMP在海外的上市,更令《火影忍者》的名气有了国际性的突破。不知这次加入骑士一角,是否与此有关。
  声优方面没有大的变动:鸣人——竹内顺子,小樱——中村千绘,奈良鹿丸——森久保祥太郎,我爱罗——石田彰。

马甲一个 发表于 2005-3-11 19:56:42

后面的我爱罗有点怪……

对了,雪之国那部有了中文字幕版了么?

朱雀虹 发表于 2005-3-11 20:47:39

少许火星

电影就是电影啊,连CV都是只请大牌角色出演 - -

yuki_0 发表于 2005-3-12 00:19:00

支持啊
彰彰这次也要在剧场版里大显身手拉

黑魔导士 发表于 2005-3-12 13:40:29

只能是期待了...

sanji 发表于 2005-3-12 14:26:16

除了期待还有什么可以做呢???

nt-sd 发表于 2005-3-12 16:00:36

那个骑士有林克的影子.....

ygo 发表于 2005-3-13 11:09:56

期待ING,但要看中文字幕恐怕要等到年尾了
页: [1]
查看完整版本: 不知火星了没= =火影第二部剧场版