J神@_@ 发表于 2005-3-19 21:51:06

怎么这次不是楼上你组织的???

帕伽索斯之复活 发表于 2005-3-20 02:45:06

楼上的楼上最近比较忙...所以这次江南西的老版娘隆重出场担当这次比赛的幕后.....你们够有面子拉!!!

J神@_@ 发表于 2005-3-20 21:30:42

又是这3位大大,哪里的比赛都是这3位拿奖品的

(书记) 发表于 2005-3-20 22:13:33

今次赢得好险啊,我同第4同分,再打几惊我会输啊

暗翼 发表于 2005-3-21 00:04:02

吾会啊!我知你实赢咖!真没辜负我对你噶期望~哈哈

Gapaldo 发表于 2005-3-21 00:05:51

又係暗翼第一....輝哥原來都幾勁架喎~

luxxx 发表于 2005-3-21 00:26:14

书记啊书记........点解我无得赢你噶....次次都系得1盘......
今次第二全靠宇头咋.........多得距唔少......多谢 阿明先拉又.......

暗翼 发表于 2005-3-21 00:35:13

吾洗多谢我噶!多谢啊书记同大力宇啦你~是他地比你拿第二咖!

(书记) 发表于 2005-3-21 21:54:53

大家合作姐

RAPIDS 发表于 2005-4-11 17:51:19

希望广大游戏王决斗者踊跃参加!

pluto 发表于 2005-4-11 19:29:26

...可能要上学……高三无悔!(?)

帕伽索斯之复活 发表于 2005-4-11 21:30:47

楼主见到老板娘帮我讲声吾好意思...因为我最近工作繁忙..所以有些事情忘记做了...和老板娘说声不好意思!!!!

Gapaldo 发表于 2005-4-11 22:12:30

又有比賽了
但為什麼總是在我不在廣州時舉行啊~?

暗翼 发表于 2005-4-12 09:58:48

哎!我果个星期都没得休息啊!唔可以去捧老板娘葛场啦~
只好说声唔好意思啦~

(书记) 发表于 2005-4-14 21:10:08

到时一定捧场

BBQ Sony 发表于 2005-4-18 00:51:23

5月2日又有比赛啦,不知道到时有多少人去玩呢~~

luxxx 发表于 2005-4-19 03:32:53

我都系星期六日先得闲~所以无办法去~
书记、阿宇、BBQ、阿绩,4个人争咯~呵呵。。。。。。

BBQ Sony 发表于 2005-4-21 23:07:56

Originally posted by luxxx at 2005-4-19 03:32
我都系星期六日先得闲~所以无办法去~
书记、阿宇、BBQ、阿绩,4个人争咯~呵呵。。。。。。

呵呵,现在都很少玩比赛啦,回很累D~~~~

应该是去帮忙啦。

sky 枪声 发表于 2005-4-24 18:55:04

怎么都在我回珠海时才有比赛……

但没关系,我回珠海时有比赛……

打比赛居然感到有压力,老了……要回去培养新人才行……

luxxx 发表于 2005-4-25 00:39:28

现在我打比赛基本上无压力啊~习惯了~不怕对方的咆哮~所以~保持住明镜止水的心是很重要的~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 江南西鸿汇卡店有游戏王比赛!比赛结果公布!