abchuai 发表于 2005-3-13 21:45:10

AJ继续出卡,大整理,大更新

1.深圳游戏王联盟成员要卡的话,尽量便宜点卖吧,面交就行了
2.其他朋友订卡请回贴,某龙确认后三天内汇款,没特殊情况的话就取消交易,确认见卡后'已订'标记,确认后把自己的地址PM某龙,顺便把要的卡重复一次
3.有特殊情况先说明,某龙考虑过后答应的话可以留卡
4.挂号加5元,要EMS的加20元。买满200包挂号,买满500包EMS
5.因为工作比较忙,所以收到钱之后可能要过两三天才会寄,如果还没寄的话请PM某龙,某龙记性不好,经常老人痴呆的
6.有问题可以PM某龙的
7.卡没注明都是全品的,如果非全品而某龙没注明的话,到时可以找某龙调解,另外,这些都是旧版卡,有些很古老年代的东西就别强求100%了吧?不过这也是大家的自由啦……
8.买卡者请注意看最后一排自己各买了多少钱,某龙每张卡的价加上去的,有错请告诉某龙,谢谢合作!
9.不在QQ上或论坛PM上给地址我的朋友请自己在贴子里留下姓名、地址和电话

3D:
BC 双生妖精 60(SOLD FOR 憎恨者)
302XYZ一套(XY为3D,其他为碎闪或平闪)300

碎闪:
LB 妖精剑士 25 70%
PG 埃及使者一套 280 右脚背后有轻折痕,正面看不出
ME 时间魔术师 40(SOLD FOR肠仔)
SM 板面魔兽 60
EX 无角龙支配者 20 80%
EX 无角唤龙笛X2 25 98%/15 70%
EXR灵魂交换 30 (HOLD FOR 8427719179)

爆闪:
PS 卡通恶魔 30
PS 卡通世界X2 30
CA 寄生虫X2 25@
CA 杀龙剑士X4 30
TB 魔导未来战士 45 (HOLD FOR 以太)
SM 生祭封印之板面 25
SC 无败将军 40
LN D盘一套 100
301王家长眠之谷 45(HOLD FOR 8427719179)
302魔法取消器 25(HOLD FOR 安仔)
DL1卡通青眼白龙 15(HOLD FOR 安仔)
DL1杀龙剑士 15
DL3板面魔兽连DL3仪式 30

金字:
VOL暗黑骑士 50
VOL诅咒之龙X2 40
VOL恶魔的召唤 50 90%
VOL向死者动手 30
LB 炎之剑士 20
LB 黑魔导X2 60(SOLD2 FOR 肠仔)
PG 龙骑士盖亚X2 25
PG 真红眼黑龙 35(SOLD FOR 肠仔)
RB 黑魔龙 30
ME 千年龙X2 20
ME 大象兵 20
ME 手木仓龙X2 25
ME 圣防X2 50
BC 双生妖精X2 40@(SOLD1 FOR 憎恨者)
MR 六芒星的咒缚 25
PS 卡通世界X2 20@
PS 钻石龙 20(HOLD FOR 以太)
PS 卡通恶魔 20(HOLD FOR 安仔)
CA 寄生虫 15
CA 连锁破坏 15
CA 杀龙剑士 20
TB 移形换影X2 10(HOLD1 FOR 8427719179)
SM 生还宝札 20
SM 女邪神X2 15
301胡狼圣战士X3 20@
304守护者·斯路 15
304死亡独角兽 20
DL2青眼白龙 30
DL2黑魔导X2 30@
DL3板面魔兽
DL5冥王哈迪斯 20
S1 宠物龙 110 85%
S1 恶魔牛 90 90%
G2 神鹰战甲 40
G2 火器付机甲铠X2 40@
G2 光之城X2 50(SOLD FOR boloverain)/95% 45
G2 机械化-魔法反射装甲 70 90%
G3 华尔姬莉亚X3 150@
G3 杀手蛇 130@ 98%(HOLD FOR 19841108)
G3 时间机械X2 70@ 90%
G3 昆虫女王X2 30@(SOLD2 FOR boloverain)
G4 蜥蜴的祝福 30
G4 杀龙之剑 35
G4 魔封的芳香 40(HOLD FOR 19841108)
G4 催眠术 30
G4 旧神之印 30
G4 攻击无力化 50
G4 乘龙威霸 50 98%
G4 血魔X2 80 /85% 65
G4 巴风特X2 40@
G5 手牌交换 40
G5 天使骰子 25
G5 恶魔骰子X2 25
图1骷髅骑士一套X2 40@
VB 暗眼幻想师X3 20@
VB 纳祭仪式X3 30/90% 25
VB 火箭战士X2 30(SOLD1 FOR 星·步 )
VB 恶梦之铁槛 30(SOLD FOR 星·步 )
VJ 绝对防御将军X2 45@
VJ 神鹰女郎SB 40(SOLD FOR 星·步)
WJ 暗黑魔族 45
WJ 阿奴比斯的化神 50@ 95%
WJ 现世与冥界之逆转X2 100@
LE2一套 450 球体定时炸弓单90%
L3 魔雾雨X2 30@
L4 漆黑豹战士 40
EX 黑魔导 60
EXR青眼白龙 40
EXR龙支配者+龙笛X2 40@
P5 魔法反射装甲 10
P5 万能地雷X3 10(SOLD1 FOR 幻神龙)(HOLD1 FOR 安仔)
SDK青眼白龙1st(亚英)50
SDK青眼白龙(美版)60
YU 疾风之暗黑骑士盖亚 30
JY 太阳战士X4 15@
KA 凯撒凯马X3 25@
KA 吸血鬼路德X330@(HOLD1 FOR 安仔)
PE 卡通加农炮兵X2 10@(SOLDFOR幻神龙)
PE 卡通双生妖精X2 13@ (SOLD1 FOR 星·步 ) (HOLD1 FOR 安仔)
TR 增殖 30(HOLD FOR 8427719179)
无角埃及使者一套490(右手有小划痕)

平闪:
VOL地割X2 30@
VOL下落之穴 30
VOL弓单射龟 40
VOL风魔神 30
VOL哈尼哈尼 25
VOL进化之蛆X3 25@
VOL薄幸美少女 25
LB 融合X3 20
LB 下落之穴 20
PG 诅咒之龙X2 20@
PG 狩猎卡片死神 10(HOLD FOR 8427719179)
PG 食人虫 20
PG 哈尼哈尼X2 15@
ME 双头雷龙X3 25@(HOLD1 FOR 以太)
ME 飞蛾 20
ME 魔法反射台 30(HOLD FOR 以太)
ME 盗贼七道具X2 30@(SOLD2 FOR KAIBA)
ME 升天角笛 25
RB 向死者动手X5 25@
BC 恶魔布兰机X2 25@
BC 鸭剑士X2 25
MR 恶魔斧X2 30@
PS 平和使者 30(HOLD FOR 以太)
PS 卡通人鱼X3 15
PS 千手佛 15
CA 银幕镜壁X2 15
TB 怪物回收X2 10@
TB 魔力抽取 30
TB 传说渔人X3 20@
TB 铁之骑士 27
LN D盘(只一张D字)25
LN 融合解除X3 10
SM 魔力无力化板面X5 13@
LN 力场 20
SC 翡翠龙 20
MA 阿修罗 30
MA 魔法守护者 15
PH 黄金邪神像 10(SOLD FOR 憎恨者)
301卖棺材 15
303阿玛逊驽弓队 10
304蝶之短剑X2 20@(HOLD1 FOR 8427719179)
304破邪大剑 25
305咒术抹消 20
DL1恶魔斧 20
DL1巨大化 15
DL1卡通恶魔 10
DL3D盘一套 60
EX 无角守城翼龙X2 15
JY 土星剑客X3 10@
KA 牛头鬼X4 10@
PE 卡通目录X2 15@

银字:
B3 伪物陷阱 30
B3 魔力之棘 20
RB 暗之板面 15
RB 快乐的傧仪馆 10
PG 守备封锁 5
ME 栗子球X2 15(HOLD1 FOR 8427719179) (HOLD1 FOR 安仔)
MR 黑色项链X3 10@
TB 道连X5 8@
TB 白兵战X3 5@
TB 次元洞 5
SM 死者生还X2 7@
SC 雷射恶魔 8
SC 恶魔驯服者 5
SC 龙之宝珠 5
MA 雷电娘娘X3 10@
PH 王虎 15(HOLD FOR 以太)
301有翼贤者 5
301黑板擦的陷阱X2 10@
302白兵战型援护机器 5
302同盟解除 5(HOLD FOR 8427719179)
302生祭之人偶X2 5@(SOLD2 FOR 幻神龙 )
303魔导装甲 5
303救出剧X2 8@
304守护者·多拉斯X2 5@
304技能吸收 15
DL1小旋 15
DL1墓荒 10
DL2白小偷 5
DL2魂之解放X2 15
DL4闪电龙 10
DL4加农炮兵 10(SOLD FOR 幻神龙 )
DL4大岚 20
DL4恶魔布兰机 10
DL4卡通突击部队 5
DL4卡通板面魔道士 5
DL4时间魔术师 10(HOLD FOR 8427719179)

平罕:
TB 千眼邪教神 5(HOLD FOR 8427719179)
SC 独眼巨人 5

平卡:
VOL加农炮兵 20(HOLD FOR 以太)
VOL白小偷 10
B砂之魔女 20(SOLD FOR boloverain)
B裁决女帝X3 20
B鸭剑士X2 20@
B3 红阳鸟 40
MR 小旋 20
SC 佣兵X2 5@(HOLD2 FOR 8427719179)
MA 强制转移 15
PH 月之书 5(SOLD FOR 幻神龙 )
301雷击X2 2@
303同族感染病毒X2 8
EX 黑暗骑士盖亚 10
PE 闪电 20

工行帐号:4000 0245 0100 2739 128*
          廖远怀
QQ:83103485(注明买卡的)

幻神龙:55+5=60(已寄卡)
肠仔:35+60+60+40+5=200(已寄卡)
以太:45+20+25+30+30+15+20+5=190
星·步:13+30+30++40+5=118(已寄卡)
8427719179 :45+30+10+30+20+10+15+5+5+5+10+10+5=200
安仔:15+10+15+30+13+25+20+5=133
19841108:130+40+15=185
boloverain:30+30+50+20+5=135(已寄卡)

[ Last edited by abchuai on 2005-3-28 at 17:51 ]

幻龙神 发表于 2005-3-13 21:54:09

先要这些,再看看

金字:
P5 万能地雷 10
PE 卡通加农炮兵X2 10
银字:
DL4加农炮兵 10
302生祭之人偶X2 5
平卡:
PH 月之书 5

人鱼骑士

[ Last edited by 幻龙神 on 2005-3-13 at 23:08 ]

8427719179 发表于 2005-3-13 21:56:31

先占楼..有大量卡要-0-/

碎闪:
ME 时间魔术师 40

爆闪:
CA 寄生虫X2 25@
301王家长眠之谷 45
EXR灵魂交换 30

金字:
TB 移形换影X2 10@
YU 疾风之暗黑骑士盖亚 30
TR 增殖 30

平闪:
304蝶之短剑X1 20@

银字:
ME 栗子球X2 15
302同盟解除 5

平罕:
TB 千眼邪教神 5

平卡:
PH 月之书 5
SC 佣兵X2 5@

[ Last edited by 8427719179 on 2005-3-13 at 22:22 ]

8427719179 发表于 2005-3-13 22:04:32

ME 时间魔术师 40
问一下...PP1的这张卡有么

------------------------
那一般有的话~ 多少钱呢?

[ Last edited by 8427719179 on 2005-3-13 at 22:09 ]

abchuai 发表于 2005-3-13 22:07:37

不好意思,PP1时魔的话,我也没,能卖东西都放在这里了,没有的就没了
PS:不好意思,ME碎闪的时魔被人抢先了

[ Last edited by abchuai on 2005-3-13 at 23:16 ]

星·步 发表于 2005-3-13 22:20:56

PE 卡通双生妖精X1 13@
VB 火箭战士X1 30
VB 恶梦之铁槛 30
先要这些。

以太 发表于 2005-3-13 22:28:58

TB 魔导未来战士 45

PS 钻石龙 20
ME 双头雷龙

ME 魔法反射台 30
PS 平和使者 30

PH 王虎 15

VOL加农炮兵 20
PH 月之书 5

[ Last edited by 以太 on 2005-3-13 at 23:02 ]

ッ玥讀の命ザ 发表于 2005-3-13 22:31:33

ME 圣防X2 50
我要这些,谢谢~~请+Q158351676~~

[ Last edited by ッ玥讀の命ザ on 2005-3-13 at 23:17 ]

米迦勒 发表于 2005-3-13 22:57:24

这么快就有人买钻石龙勒。。。gx的威力阿
我还是等会深圳的考虑面交吧,只是不知道会剩下什么了。。

肠仔 发表于 2005-3-13 23:04:12

PG 真红眼黑龙 35
LB 黑魔导X2 60
ME 时间魔术师 40
全要啦~钱已汇出~~有空去查查~~

以太 发表于 2005-3-13 23:41:25

Originally posted by 米迦勒 at 2005-3-13 22:57
这么快就有人买钻石龙勒。。。gx的威力阿
我还是等会深圳的考虑面交吧,只是不知道会剩下什么了。。

我5年前就想收钻石龙了,关GX什么事?

abchuai 发表于 2005-3-13 23:51:40

TO 8427719179 :不好意思,ME碎闪时魔被人抢先了,另外月书也只有一张,请注意我最后一排里你的价目,有不对的请告诉我

8427719179 发表于 2005-3-14 00:06:59

Originally posted by abchuai at 2005-3-13 23:51
TO 8427719179 :不好意思,ME碎闪时魔被人抢先了,另外月书也只有一张,请注意我最后一排里你的价目,有不对的请告诉我
大哥...我先占的楼啊...
这样的话...你怎么补偿我啊- -

abchuai 发表于 2005-3-14 00:38:28

占楼其实不好的……我可以看到你最后的修改时间,我只能以那个为准呀……人家是QQ上先找我要了……这年头怎么那么多人要时魔的呀?DL4的时魔要么?算你10元好了……

8427719179 发表于 2005-3-14 00:53:41

这个就是你不厚到了
我最后一次修改....不就是为了让你看得更清楚么...
第一次更新的时候我就说要了...但是卡很乱 所以又修改了一次.
竟然 时魔 就没了- -

以后补做好人了....呵呵如果你由VOL栗子球 的话就饶了你...^_^

8427719179 发表于 2005-3-14 01:01:51

突然发现302里面没有这张银字卡..
302同盟解除 5(HOLD FOR 8427719179)

到底是?
---------------
再加一张
面闪
PG 狩猎卡片死神 10
----------------
DL4的时魔 10块 是银碎吗- -

[ Last edited by 8427719179 on 2005-3-14 at 01:05 ]

星·步 发表于 2005-3-14 10:36:03

VJ 神鹰女郎SB 40@
追加一张,后天汇款.

abchuai 发表于 2005-3-14 20:11:21

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-14 01:01
突然发现302里面没有这张银字卡..

到底是?
---------------
再加一张
面闪
PG 狩猎卡片死神 10
----------------
DL4的时魔 10块 是银碎吗- -
厚道呀……居然用某龙最常用的词……汗……不好意思啊,真的没办法啦,VOL的栗子球……只有一张,不出的啦
DL4的时魔是平闪的
302同盟解除是这个,是我自己的翻译问题,以为和融合解除差不多效果就叫了同盟解除了,不要的话请通知声我,如果还有什么问题可以QQ上详谈,我能力范围内可以同你继续"讲数"的啦……
卡包:302
日文名:コンビネーション·アタック
中文名:组合进攻
罕贵度:银字R
卡种:魔法
卡片编号:
魔法种类:速攻
效果:在战斗阶段中指定一只装备了同盟装备的怪物,将本回合已经战斗过的这只怪物身上的同盟装备解除,这只怪物本回合可以再进行一次攻击。

8427719179 发表于 2005-3-14 22:36:27

还好...我要的就是这张...- -
DL4的时魔是平闪的那就10元那一张吧..
以后如果收了 PP1银碎的...这张再还你就是了..

VOL栗子球....以后我就一直盯着你了...
YU的栗子球..你有伐...呵呵

顺便收..P5爆闪 的散卡
LE4马力库 攻击力1800 的白卡..

------------------------------
上学没空~双休日汇款

[ Last edited by 8427719179 on 2005-3-14 at 22:40 ]

abchuai 发表于 2005-3-14 22:57:29

Originally posted by 8427719179 at 2005-3-14 22:36
还好...我要的就是这张...- -
DL4的时魔是平闪的那就10元那一张吧..
以后如果收了 PP1银碎的...这张再还你就是了..

VOL栗子球....以后我就一直盯着你了...
YU的栗子球..你有伐...呵呵

顺便收..P5爆闪...
OK,加一张时魔就是了,PP1版的……等我去HK看看有没机会找到吧,问题是我私人要自留一张
栗子球……放过某龙吧……呵呵呵
LE4马力古那张东东,之前联盟比赛拿来做奖品去了……汗……
你有时间就去汇钱吧,汇了告诉某龙,顺便把地址电话都告诉某龙,不加某龙的Q么?随便你吧

[ Last edited by abchuai on 2005-3-14 at 23:00 ]
页: [1] 2
查看完整版本: AJ继续出卡,大整理,大更新