尸毒 发表于 2005-3-15 14:27:25

动物死亡后...

动物如果生病死亡就会降低村民的友好度,但是如果是自然死亡不会也降低友好度吧?

顺便问一下,怎么知道村民的友好度是多少?

land 发表于 2005-3-15 16:11:07

1、不会~
2、听说用金手指可以看到(本人未曾尝试)

高桥兄弟 发表于 2005-3-15 16:13:28

动物自然死亡不会减低村民的好感,村民的好感可以通过对话看出来,好感度提高到一定程度时可以去他(她)家里原来去不了的地方,和以前讲的话也会有所不同,中文GG版杂货屋里面的房间除外,那是中文GG版的BUG

firesky 发表于 2005-3-15 16:38:10

2.金手指也看不了   如果会用编辑器倒是可以查看

尸毒 发表于 2005-3-15 20:51:11

这样啊,那我可以放心的让动物去死了- -
不知道能不能用S/L让第2天就要死的动物活久点,或者超寿命-_-||||

Absol 发表于 2005-3-15 23:59:42

Originally posted by 尸毒 at 2005-3-15 20:51
不知道能不能用S/L让第2天就要死的动物活久点,或者超寿命-_-||||
没试过,还没玩到那么长时间,不过楼住可以试试......

Angelning 发表于 2005-3-18 13:04:34

Originally posted by 尸毒 at 2005-3-15 20:51
可以
我试过
因为那个时候以为会降低村民好感度

尸毒 发表于 2005-3-19 01:33:56

楼上的仁兄s/l了多少年?

诅咒道具 发表于 2005-3-22 19:07:11

Originally posted by Angelning at 2005-3-18 13:04

可以
我试过
因为那个时候以为会降低村民好感度
我原来也是这样,可后来我闲麻烦就让它们死了!人固有一死麻,更别说动物了!

auger 发表于 2005-3-25 13:06:30

动物死了不降低好感~……可是自己辛辛苦苦养了那么多心~…………心疼啊……多SL让他们多活会吧……

游戏♀天使 发表于 2005-3-25 13:42:03

那一般动物的寿命是几年?一只爱心全满又得过奖的牛牛,你忍心让它离开你么~~~

auger 发表于 2005-3-25 16:01:36

Originally posted by 游戏♀天使 at 2005-3-25 13:42
那一般动物的寿命是几年?一只爱心全满又得过奖的牛牛,你忍心让它离开你么~~~
好象是7-8年吧~印象中。。残念ing……
页: [1]
查看完整版本: 动物死亡后...