kakyou 发表于 2005-3-16 04:46:50

PLANT是地球联邦吗???

1。seed-D初期的那个黑色长发的议长(叫什么没注意)是那一方的议长?
2。seed-D第一集开始的战役是什么战役,我怎么看到了三小强?
3。seed-那个面具男是克泽尔吗,他代表那一方?
看了5集,感觉和seed比起来有些乱,帮忙解释一下,呵呵!

GINN 发表于 2005-3-16 11:16:11

1.PLANT方是zaft,议长当然是zaft的咯,地球方是地球联合,seed里没有地球联邦这种东西,楼主看来seed也白看了
2.第一集还没开始大战呢,只是小强抢高达而已,战役和小强两个词似乎没有什么直接联系
3.(这个问题问的应该是seed-d吧)面具男身份到目前为止未明,出了20多集了,先看完了再说(既然是面具男,显然是有意要隐瞒观众其身份,哪那么容易让你知道呢?)

[ Last edited by GINN on 2005-3-16 at 11:32 ]

Aslan_zala 发表于 2005-3-16 11:23:33

ZAFT是PLANT的军事集团。。。PLANT是个国~~

BLUE EYES 发表于 2005-3-16 11:51:54

楼主这些问题不用问啦,自己回去把SEED D看完就明白啦!

帕伽索斯 发表于 2005-3-16 12:23:09

新的面具男怎么会认错为库鲁泽的。。。。。。。。

堕落の战神 发表于 2005-3-16 14:22:26

谢谢又长见识了

kakyou 发表于 2005-3-17 00:14:41

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-3-16 12:23
新的面具男怎么会认错为库鲁泽的。。。。。。。。
那你认为是谁???
玩过GBA的 gundamseeddestiny吗?

帕伽索斯 发表于 2005-3-17 12:03:46

没有玩过
那个游戏不是这么kuso吧,把neo当作库鲁泽了?

我认为么,穆的可能性很大,要不就是完全是一个新人

GINN 发表于 2005-3-17 13:20:58

Originally posted by kakyou at 2005-3-17 00:14

那你认为是谁???
玩过GBA的 gundamseeddestiny吗?
搞什么啊,那个格斗游戏里的就是seed的里的面具男克卢泽,seed d里新的面具男根本没有登场

虽然我不能说现在的面具男肯定不是克卢泽(毕竟身份还未明确),不过无论如何我也想象不出那就是以前的克卢泽,一个是zaft舰队队长,一个是联合一名深受部下信任的高级军官,配音也不是同一个人,我实在想不通你是如何把这两人联系在一起

另外你又何必执着于他的真实身份呢,没仔细看我的话呢"(既然是面具男,显然是有意要隐瞒观众其身份,哪那么容易让你知道呢?)"

虽然不想泼冷水,楼主真该重新看遍seed,很多常识性问题都没搞明白

BLUE EYES 发表于 2005-3-17 14:06:13

同意楼上,楼主自己回去全部重看一次吧,问的问题实在太××了!

贱猫Anu 发表于 2005-3-17 14:59:10

Originally posted by GINN at 2005-3-17 13:20

搞什么啊,那个格斗游戏里的就是seed的里的面具男克卢泽,seed d里新的面具男根本没有登场

虽然我不能说现在的面具男肯定不是克卢泽(毕竟身份还未明确),不过无论如何我也想象不出那就是以前的克卢泽,一个是zaf ...
顺便,这个人是穆或者他的复制人的可能性N大…………B社已经在某处爆料了- -

帕伽索斯 发表于 2005-3-17 15:48:38

我实际上很期待那个新面具男和穆一点关系都没有的,到时候看看剧本和GW卡事务局能闹出点什么来-_,-

ris 发表于 2005-3-17 15:56:17

个人觉得面具男和穆很有关系。

人工NT 发表于 2005-3-17 18:53:48

看过SEED居然连这么显浅的东西都能够看不明白的..............................................
搞到我很有兴趣知道楼主的年龄...............

张驰 发表于 2005-3-17 22:20:02

其实面具男在SEED-D格斗里有出场= =连SEED里操纵三小强的那个人都有= =不过这种出场嘛-0-不那么容易发现就是了-0-
其实既然能够感应,面具男很可能就是穆,而雷则可能是另一个穆老爸的复制品

GINN 发表于 2005-3-17 22:36:50

Originally posted by 张驰 at 2005-3-17 22:20
其实面具男在SEED-D格斗里有出场= =连SEED里操纵三小强的那个人都有= =不过这种出场嘛-0-不那么容易发现就是了-0-

这个问题我上面说的确实有所疏漏,总之是不能选择出场战斗就是了

yaoliyu 发表于 2005-3-19 17:17:48

克泽尔应该已经死了

ChaosMeteor 发表于 2005-3-19 18:45:20

PLANT同等于UC里的SPACE NOID或者是SPACE COLONY
页: [1]
查看完整版本: PLANT是地球联邦吗???