forlight 发表于 2005-3-17 16:16:10

og中的古伦一世三号机是怎样的?

我每次走响介路线都拿到了008L,说起来还没见过这台机器呢. 它和伊路姆的轰格殊区别大吗? 最厉害的武器是什么(应该比不过008L的黑洞炮吧)?

GINN 发表于 2005-3-17 16:58:58

OG里面三号机和伊路姆的一号机完全一样的

响介路线:20话完成的时候,维蕾达的等级在23级以上,则在37话归队时驾驶008L;如果没有达到条件则驾驶古伦一式三号机加入。

ps:无论怎么看三号机的价值都没有008L高

tttsttt 发表于 2005-3-17 17:46:40

不知道为什么 隆圣路线 英哥练到了99级后来还是拿到的3号机
FT啊
没做过什么过分的修改

张驰 发表于 2005-3-17 22:21:22

“响介路线:20话完成的时候,维蕾达的等级在23级以上,则在37话归队时驾驶008L;如果没有达到条件则驾驶古伦一式三号机加入。”
关英哥什么事……

GINN 发表于 2005-3-17 22:37:50

Originally posted by 张驰 at 2005-3-17 22:21
“响介路线:20话完成的时候,维蕾达的等级在23级以上,则在37话归队时驾驶008L;如果没有达到条件则驾驶古伦一式三号机加入。”
关英哥什么事……
隆圣路线是看英格拉姆的等级的

GINN 发表于 2005-3-18 15:20:42

Originally posted by Doline at 2005-3-18 10:31
想问一下古伦零式于OG2哪去了,原本还很期待重做的零式斩烂刀动画
要知道对战争来说量产才是王道,OG2里凶鸟2都量产了,所以很多试作型机体都废弃了,何况人家特地为曾伽准备了三式斩舰刀,零式真的还存在的话,估计也只能放家里当晾衣架

GINN 发表于 2005-3-19 14:48:24

战争中几位博士逃命都来不及,哪有闲工夫修,战后才刚开始修吧

老实说我是没看懂楼上的问题和上面的帖子有什么联系
页: [1]
查看完整版本: og中的古伦一世三号机是怎样的?