更酷的酷CAT 发表于 2005-3-17 22:07:27

吃什么东西或者药可以呕吐出来啊?

自从吃了前晚的晚餐的鸡后,肚子里就觉得想呕,但呕不出,有什么办法呕出来呢??

呆鸟 发表于 2005-3-17 22:08:50

用手抠嗓子

super-x 发表于 2005-3-17 22:09:13

怀孕了?还是去医院检查一下吧

更酷的酷CAT 发表于 2005-3-17 22:10:22

我也怀疑过怀孕,但我是男的。

auger 发表于 2005-3-17 22:10:58

Originally posted by 呆鸟 at 2005-3-17 22:08
用手抠嗓子
我不想训练了就用那招~

堕落の战神 发表于 2005-3-18 08:55:28

教你一招效果肯定非常快....但需要Yao引......那就是   三瓶75度的老白干    喝了肯定吐...

梧桐的秋天 发表于 2005-3-18 09:04:16

在中医界有一种特殊的Yao物,此Yao物不需复食,只要放到你的鼻子处闻一下就会让你呕吐不止,此Yao一般用来唤醒重度昏厥或轻度休克的人。

此Yao成分是:各种便便若干晒干,磨粉
            尸水若干(尸水就是尸体腐烂的时候流出来的液体)
            以上物品放在一起,混合后阴干

此Yao特色:奇臭无比……闻者皆吐,轻者一天,重者3天

雾水 发表于 2005-3-18 09:21:24

不用那么复杂
中Yao去吃巴豆~~~

西Yao:中枢性催吐Yao:阿朴吗啡
反射性催吐Yao:吐根糖浆、中Yao瓜蒂、硫酸酮、硫酸锌、酒石酸锑钾等。

加藤明浩 发表于 2005-3-18 10:47:43

我有个特技………………

就是想吐的时候随时可以吐出来……
连用手扣嗓子都不需要,效果等同 - -

这算是特技吗……………………………………

堕落の战神 发表于 2005-3-18 10:52:24

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-3-18 10:47
我有个特技………………

就是想吐的时候随时可以吐出来……
连用手扣嗓子都不需要,效果等同 - -

这算是特技吗……………………………………

不是特技是特异功能...- -

加藤明浩 发表于 2005-3-18 10:54:18

啊~~~ 这个就叫做特异功能呀~~~

中科院的那些疯狂科学家会不会想解剖我呢……
冷汗 - -

阿呆 发表于 2005-3-18 13:47:05

强烈召唤那个 吃了吐 把吐出来的又喝下去 再吐出来...的那个超变态短片

天城小次郎 发表于 2005-3-18 14:50:40

Originally posted by 堕落の战神 at 2005-3-18 08:55
教你一招效果肯定非常快....但需要Yao引......那就是   三瓶75度的老白干    喝了肯定吐...

三瓶下去估计不会吐了,直接就葛屁了~

Detianzou 发表于 2005-3-18 15:03:39

。。。其实。。。抠嗓子的确是最直接的方法。。。但是不能经常作。。。抠的太寻常吃饭后身体就会自动呕吐了。。。
如果吃完饭后跑得太快好像也会呕吐。。。
晕车这些东西不实在。。。表试了。。。
Yao。。。还是不用较好。
呕吐出来的饭一定要保证已经嚼碎了。。。要不然还是有很小的可能会卡嗓子的。。。但更主要的是呕吐时会不舒服。。。
不建议对着马桶呕吐,看起来很恶心。。。而且有水花碰到衣服可能。。。建议在雪上呕吐(没有雪就用袋子。。。)用袋子要准备至少3个以上。。。如果必须在一般地点呕吐的话一定要岔开腿。。。否则鞋你就别想穿了。。。袋子马路边垃圾桶处理即可。

鬼眼狂刀 发表于 2005-3-18 15:43:56

让熊大大给楼猪上演真人BL SHOW……保证吐……

慕容猪猪 发表于 2005-3-18 18:48:08

有个好东东。。。藿香正气水 好多Yao店都有卖D 便宜死的治疗感冒的Yao。。
以前偶感冒一喝这虾米就呕吐。。。狂吐ING………………

designer1 发表于 2008-10-17 19:27:57

吃什么东西可以呕吐出来啊?

蜂蜜和洋葱    (少量哦,轻微的反映不会影响身体的)
豆角八成熟进食
橘子或者橙子加牛奶喝
酸奶和苹果同吃 酸奶要大量 这样不仅瘦身 还丰胸 并且有效清除肠胃
最最最有效地一个方法就是 吃完葡萄 紧着和凉开水 会导致呕吐或者是排便!

如果这些都不行的话 那就强呕吧 没办法了...

有米君2号 发表于 2008-10-17 19:32:48

喝两杯果珍

我某一次就是喝到胃酸去吐的

先人石象 发表于 2008-10-17 19:39:17

喝杯牛奶后喝柠檬茶,热奶冻茶,一定会上吐下泻= =

溺水的鱼 发表于 2008-10-17 19:59:39

大便
有个什么百事可乐+什么糖不是能。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃什么东西或者Yao可以呕吐出来啊?